Cordial Compañía Financiera

Libre de deuda

Buenos dias necesito mi libre de deuda yo ya cancele mi cuenta hace 2 años, tengo el informe de veraz y todo. Me siguen llamando y diciendo que les debo.
necesito urgente mi libre de deuda por favorrrr...

necesito urgente mi libre de deuda por favorrrr...

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Romina, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Romina, ¿Cómo estás? Necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!
SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Romina, la gestión de Libre de deudas fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ******** y lo enviamos adjunto por este medio

Hola Romina, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

ROMINA  Solución rechazada:

No tuve respuesta

ROMINA

Perdón ahí lo recibí... Muchas Gracias y disculpa no veía el archivo adjunto

ROMINA  solución recibida:

Muchas Gracias ... Solución Rápida