Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola pague en [números] y quiero mí libre de deuda por favor me siento e*****da
Hola pague en [números] y quiero mí libre de deuda por favor me siento e*****da
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Nicolas,
06 de Abril a las 10:38 hs.ResponderGracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Yo pagué con recupero integral y cordil compañía quite q pague con otro estudio jurico donde yo aboné todo con recupero integral me siento estafa por cordial quite q yo pagué otra ver yo tengo chad con recupero integral q cansele la deuda y tengo udios en **** pague y pido mí libre de deuda del **** y en **** y **** quite q pague otra ves algo q yo pagué me siento usad y estafada por no me quiere dar mí libre de deuda
06 de Abril a las 10:44 hs.ResponderHola Nicolasa, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
06 de Abril a las 17:28 hs.ResponderSolicitamos por favor nos adjuntes por este medio, el comprobante de pago el cual corresponde a la cancelación que indicas.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Se adjuntó un archivo al reclamo
06 de Abril a las 18:01 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
06 de Abril a las 18:47 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
06 de Abril a las 18:49 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
06 de Abril a las 18:50 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
06 de Abril a las 18:51 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
06 de Abril a las 18:53 hs.ResponderHola Nicolasa, agradecemos por los adjuntos brindados. Avanzamos a la corroboración de la cancelación indicada.
06 de Abril a las 18:54 hs.ResponderEn breve podremos brindarte la resolución.
Cordial Compañía Financiera- SL
Quiero mí libre de deuda
13 de Abril a las 15:48 hs.Hola hay mandé todas las fotos q mandé mando recupero integral a cordil y no me piden dar mí libre de deuda yo no sé pasó yo abones tres cuotas junta q huso cordial compaia y recupero integran no se lo paso pero ya cansé con la deuda la deuda
06 de Abril a las 18:57 hs.ResponderAgradeceria si me pueden dar el libre de deuda
06 de Abril a las 19:06 hs.ResponderHola Nicolasa, estamos avanzando en tu caso. Quedate tranquila que en breve podremos indicarte la resolución.
06 de Abril a las 19:11 hs.ResponderSaludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Me podran mandar el libre de deuda ?
07 de Abril a las 9:33 hs.ResponderMe podrían llamar por favor al teléfono **********
07 de Abril a las 16:24 hs.ResponderNo me pude arreglar mí problema quiero mí libre de deuda
11 de Abril a las 10:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Abril a las 12:50 hs.Hola Nicolasa, continuamos gestionando tu caso. En cuanto finalicemos, podremos indicarte la resolución.
11 de Abril a las 16:12 hs.ResponderSaludos,
Buenos días,
13 de Abril a las 9:50 hs.ResponderTe hemos enviado un mensaje por privado.
Me piden llamar
13 de Abril a las 10:00 hs.ResponderMe piden llamar no se solunio lo mio
13 de Abril a las 16:02 hs.ResponderBuenos días Nicolás,
14 de Abril a las 9:45 hs.ResponderEn el transcurso de hoy te llamaremos.
Irene,
14 de Abril a las 10:21 hs.ResponderEn relación a lo hablado, por favor, envianos sólo los tickets de pago que hayas realizado al estudio a la siguiente dirección: tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar
Cuando los hayas enviado por favor avisanos.
Cordial Compañía Financiera FB
Hola yo pagué el anticipo primero y después pague junio julio Agosto y mes de setiembre desidia pagar tres cuotas junta y hablaron recupero integral hablo con cordial compañía y Mrecupero integral me mandó 2 pedefe y yo pagué lo q estudio Y cansele la deuda
14 de Abril a las 11:00 hs.ResponderYo pagué todo y no se lo q paso en medio con recupero integral y cordial compañía no se lo q hisieron entre ellos dos
14 de Abril a las 11:01 hs.ResponderPor favor bquiro mí libre de deuda
14 de Abril a las 11:07 hs.ResponderNo me solucionaron nada me piden llamar
14 de Abril a las 11:20 hs.ResponderHola Nicolasa, comprendemos tu situación. Para poder ayudarte, solicitamos que nos envíes solamente los tickets de pago que hayas realizado al estudio Recupero Integral, uno solo por cada fecha, a la siguiente dirección: tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar
14 de Abril a las 16:05 hs.ResponderPor favor, confirmanos cuando los hayas enviado.
saludos,
Buenos días,
16 de Abril a las 9:31 hs.ResponderDe los archivos adjuntados pudimos verificar que tres corresponden a los pagos solicitados. Con esos adjuntos haremos el reclamo.
A la brevedad te informaremos.
saludos,
Cordial Compañía Financiera- FB
Yo hise los tres pagas junto
26 de Abril a las 12:04 hs.Yo a le con el recupero integral y me mandaron los 2 pedefe con los pagos de tres dosiento casi y otro tres mil tresiendo hablo recupero con cordial compañía y me mandaron 2 pedefe yo no se hablo recupero integral con cordil a mí me mandaron los 2 pedefe y yo aboné
26 de Abril a las 12:07 hs.Buenos días ,
20 de Abril a las 9:03 hs.ResponderTe enviamos un mensaje privado.
Cordial Compañía Financiera- FB
- La empresa realizó un comentario -
20 de Abril a las 12:02 hs.ResponderBuen día me podría llamar **********
22 de Abril a las 7:11 hs.ResponderMe podían llamar q yo mandé los toques de pago **********
22 de Abril a las 13:27 hs.ResponderMe podrían llamar q yo ya mandé los toques de pagos mí número de celular es **********
22 de Abril a las 13:33 hs.ResponderBuenos días,
23 de Abril a las 9:09 hs.ResponderHemos corroborado los adjuntos que nos enviaste a esta pagina y enviamos los ticket de pago. Nos han respondido con el detalle que enviamos.
Si tenés mas tickets por favor envialos directamente a "tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar"
Gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Hola , siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.
26 de Abril a las 9:36 hs.ResponderAgradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera/FB
- La empresa realizó un comentario -
26 de Abril a las 12:35 hs.Responder.
27 de Abril a las 9:55 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas I
29 de Abril a las 9:48 hs.ResponderHola me podrían llamar por favor **********
29 de Abril a las 9:55 hs.ResponderMe podrían llamar al teléfono **********