Cordial Compañía Financiera

Libre de deuda

Hola buenas noches hace aproximadamente 1año y 8 meses terminé de pagar una refinanciación de un préstamo con la financiera cordial pagué religiosamente todas las cuotas o sea las 20 cuotas que pacte con el estudio jurídico Impruneta de un importe de 5.[números]$ x mes y una entrega de 20.[números]$ resulta que solicito el libre de deuda y me dicen que todavía debo 20.[números]$ pero x favor estamos todos locos no se porqué ni porqué ahora me dice que les debo tal importe me envían mensajes masivo diciendo que porfavor pague la deuda o me dan de baja la financiación y todo lo pagado quedaría sin efecto.estoy desesperada quiero una solución xque yo cumplí con ustedes ahora quiero mí libre de deuda por favor.gracias espero una pronta respuesta.