Cordial Compañía Financiera

Ladrones y amenazadores

Tengo una deuda que quiero pa gar,nunca me atienden el telefono pero se tomaron la molestia de contactar de forma ilegal a mis familiares para molestarlos con mi deuda que ellos no tienen ni idea. asi que sino me dan una respuesta los voy a denunciar por coaccion, amenazas a terceros y abuso de poder .asi que espero una pronta respuesta

Hola [nombre],

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

SILVANA P

sacar ********** telefono fijo personas adultas
**********

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], gracias por la pronta respuesta. Continuamos con la gestión en tu caso, en breve podremos informarte la resolución.
Quedamos a tu disposición.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera. SL

- La empresa realizó un comentario -

SILVANA P  Solución rechazada:

Porque te quieren cobrar cualquier cosa sin darte un detalle de lo que te estan cobrnado y encima te apuran.

SILVANA P  Solución rechazada:

porque le hice una propuesta de lo que yo puedo abonar y como lo puedo hacer y no lo aceptan quieren todo junto o sino me cobran casi el *** POR CIENTO DE INTERES . SOLO LE IMPORTA NO ARREGLAR PARA QUE LA GENTE LE PAGUE LOS INTERESES

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola [nombre], confirmamos que hemos quitado como referencia, los números telefónicos indicados.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P