Cordial Compañía Financiera

Hostigamiento telefónico

Mi papá tenía una cuenta impaga y la semana pasada ya hizo una entrega para hacer una financiación, desde ese día siguen llamando por lo menos 5 veces al día y siguen cobrando una cosa que ya se hizo, tienen un nivel de hostigamiento hacia las personas que nunca vi, hace 5 min aprox. Volvieron a llamar y se los dije y la chica que me llamó fue una maleducada y me dijo que la cuenta era de mi papá y que le hicieron el favor de financiar y que van a seguir llamando porque todavía no cae en el sistema pero bien que cuando entra puede ver el pago. No se entiende porque no se fijan antes, y por supuesto que para pedir el pago no les importa que la cuenta no sea mía. La verdad una vergüenza, ya me cansaron con sus llamados y hostigamientos, y encima cuando les decís te cortan el teléfono, son unos maleducados. Por favor dejen registrado que ya está al día la cuenta dni [números]

gracias
[nombre]