Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Buen día,mi reclamo es,que cuando ise la tarjeta wallmar en corrientes me informaron que mientras no utilizara dicha tarjeta no tendría ni un gasto,resulta que me empezó a venir un gasto por cobertura odontológica,nunca autorice dicha cobertura y hasta hoy en día me viene dicha cobertura,inclusive ya renuncie a la tarjeta wallmar y me afecto mi firma,llamo a un número nadie atiende,bronca total, desde ya muchas gracias
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Delia, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
26 de Mayo a las 18:45 hs.Por favor brindanos tu DNI para poder ayudarte en tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
********
26 de Mayo a las 19:06 hs.Hola Delia, te agradecemos por la información.
26 de Mayo a las 19:20 hs.Avanzamos en tu caso, en breve podremos indicarte la resolución.
Cordial Compañía Financiera- SL
Hola Delia, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
01 de Junio a las 12:06 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera/FB
Hola Delia, la información fue enviada por mail, a la casilla que nos brindaste.
01 de Junio a las 19:27 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Hola no tengo nada en mi mail !!!!
01 de Junio a las 19:50 hs.Buenos días Delia,
02 de Junio a las 9:48 hs.Te hemos enviado la información por mensaje privado. Te la reenviamos y agregamos a tu mail personal también para que puedas verificarlo.
Cordial Compañía Financiera/FB
- La empresa realizó un comentario -
02 de Junio a las 12:51 hs.Hola Delia, el servicio se da de alta exclusivamente con la prestadora, ya que es un servicio externo.
02 de Junio a las 18:36 hs.Para verificar el cobro y/o reclamar, debes de comunicarte con la prestadora Assist Dent al TEL **** *** ****/****-**** o podes enviar mail a
assistdent*assistdentgroup.com
assistdentgroup*gmail.com
Cordial Compañía Financiera- SL
No me parece válida por qué yo nunca aprobé nada de descuento cuando pedí la tarjeta de wallmar y ahora tengo que realizar el reclamo yo,con asiste dentro.que ni siquiera se donde está y nunca lo pedí me parece una verdadera estafa, teniendo en cuenta a que ya renuncié a esa maldita tarjeta y mi firma afectada unos verdaderos sinvergüenzas
02 de Junio a las 18:50 hs.Hola Delia, consultaremos internamente con la prestadora, sobre el alta del servicio. En cuanto nos indiquen, te informaremos correctamente.
02 de Junio a las 19:44 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
Hola Delia,
07 de Junio a las 12:35 hs.Continuamos reclamando. Ni bien tengamos información te escribiremos.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Hola Delia , te informamos que la gestión de desconocimiento de servicio fue solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********. A partir del 5/7 la cuenta estará en cero.
28 de Junio a las 12:07 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!
Buen día solo consultarle si la solución es total,para que de esa manera me borren de veraz, por qué mi firma esta afectada, y quiero solucionarlo cuanto antes, si esta en cero mi cuenta entonces estoy de acuerdo o sino no, gracias.