Cordial Compañía Financiera

Exijo mi libre deuda

En el [números] cancelo mi deuda con cordial a través del estudio cash colector,jamás me dieron el libre deuda y hoy a la fecha vendieron mi deuda a otro estudio que me quiere cobrar nuevamente la deuda,todos se lavan las manos hace un año que les estoy suplicando una solución son unos desgraciados se tiran la pelota para seguir jodiendo a la gente

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roberto, ¿Cómo estas? mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor indicanos tu DNI para poder ayudarte.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

17 de Mayo a las 17:32 hs.Responder

Buenas tardes ********

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roberto, agradecemos la pronta respuesta. Avanzamos en tu caso y en breve te indicaremos la resolución.
Cordial Compañía Financiera-SL

17 de Mayo a las 19:00 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Roberto, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

17 de Mayo a las 19:19 hs.Responder
Viviana S

Yo cancele con la cash colector no entiendo porque enviaron mi deuda mejor dicho vendieron a latam algo que ya está pagado,algún problema interno debe haber entre uds con cash,cash me asegura que yo cancele

17 de Mayo a las 19:27 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

No me parece válida ya que en cash colector recibió todos mis pagos y envio mi cancelación a ustedes que según ustedes jamás recibieron,me cansé de reclamar y todos se tiran la pelota yo pagué hasta el último peso,no me parece justo volver a hacerlo después de 3 años

17 de Mayo a las 19:31 hs.Responder
Viviana S

Yo no voy a pagar algo que ya pague, lamentablemente prefiero pagar un abogado que defienda mis derechos como ciudadano y consumidor,. Gracias

17 de Mayo a las 19:39 hs.Responder

Hola Roberto,
Comprendemos lo que mencionás, pero necesitamos que te contactes con la entidad que tiene tu cuenta para poder solucionarlo.
Muchas gracias
Cordial Compañía Financiera FB

18 de Mayo a las 9:48 hs.Responder
Viviana S

Ya me contacte y me quieren cobrar de nuevo la deuda que parte no entienden?????

18 de Mayo a las 9:53 hs.Responder

Hola Roberto, comprendemos la inquietud.
Sucede que la cuenta se encuentra con la entidad mencionada. Cada reclamo y/o gestión que solicites sobre la misma, se debe realizar con Latam Recovery.
Ellos podrán indicarte el procedimiento y enviar la documentación. Podrás también presentar los comprobantes de cancelación realizados para validar el trámite.

18 de Mayo a las 16:56 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana S

20 de Mayo a las 10:13 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

El estudio jurídico al que piden que me contacte me quiere cobrar de nuevo la deuda,eso no es una solución ustedes deberían solucionarlo

20 de Mayo a las 10:24 hs.Responder

Hola Viviana,
Entre hoy y mañana te llamaremos para informarte sobre tu reclamo.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera fb

26 de Mayo a las 9:40 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roberto, intentamos comunicarnos con vos sin éxito. Volveremos a intentarlo nuevamente.

26 de Mayo a las 18:38 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roberto, hemos intentado comunicarnos con vos y no tuvimos éxito. Intentaremos nuevamente.

27 de Mayo a las 17:32 hs.Responder

Hola Roberto, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Intentamos comunicarnos con vos en varias oportunidades y no lo conseguimos.
Como te comentamos anteriormente, la cuenta se encuentra con la entidad Latam Recovery y desde allí podrán generar tu libre de deudas, presentando los comprobantes de cancelación que realilzaste.
Cordial Compañía Financiera

01 de Junio a las 19:05 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

Latam me exige que consiga la cancelación y libre deuda cosa que ustedes deberían de tener eso,esto cansado de llamar a cash colector y a latam se tiran la pelota,latam me quiere cobrar o de lo contrario que les muestre el libre deuda que ustedes jamás me emitieron

01 de Junio a las 19:22 hs.Responder

Hola Roberto, intentamos comunicarnos con vos nuevamente y nos atiende el contestador.
Como te comentamos, la entidad Latam Recovery es quien tiene tu cuenta y desde allí podrán generar tu libre de deudas.
Podes presentarles los comprobantes de cancelación que realizaste.

02 de Junio a las 19:30 hs.Responder
Viviana S  Solución rechazada:

No pago más un peso caso cerrado

04 de Junio a las 11:48 hs.Responder