Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Son unos sinvergüenzas tengo un préstamos retenido porque según ustedes hace [números] días debo tarjeta walmart donde vivo no existe este supermercado me canse de llamar a todos los teléfonos que me dan mande email y sigo sin respuesta ñ.
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Comentario / Propuesta más votada
Hola Mauricio, en referencia al saldo generado, se emite el ajuste del total N° ********. A partir del lunes próximo, quedará actualizado el sistema quedando el monto anulado.
23 de Abril a las 15:46 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Hola Leila,
22 de Abril a las 16:20 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Leila, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
22 de Abril a las 19:36 hs.Para poder avanzar, solicitamos por favor nos brindes los datos completos y correctos ya que el DNI no coincide con tu nombre.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
?????????
23 de Abril a las 9:32 hs.Buenos días Mauricio,
23 de Abril a las 9:39 hs.Comenzamos a gestionar tu reclamo. A la brevedad te informaremos.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
Cordial Compañía Financiera- SL
Buenas tardes me podrías enviar un email con una comprobante que yo pueda imprimir? dando constancia que el problema fue solucionado y que no poseemos deuda alguna para presentar en lugar donde tengo retenido el prestamo. Gracias.
23 de Abril a las 16:01 hs.gaunaleila54*gmail.com espero el comprabante por favor.
23 de Abril a las 16:05 hs.Hola Mauricio, solicitamos la constancia y en breve la enviaremos por mail.
23 de Abril a las 18:24 hs.Saludos,
Muchas gracias !!!
23 de Abril a las 19:15 hs.Hola buenas noches , por favor les pido que me envíen la constancia que no debemos nada!!!
26 de Abril a las 20:47 hs.Buenos días Mauricio, estamos avanzando con tu solicitud. Quedate tranquilo que a la brevedad te informaremos la solución.
27 de Abril a las 9:57 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera- FB
Necesito porfavor que me manden la solicitud por esta constancia no me están dejando sacar el préstamo que tengo pre aprobado por favor necesito una solución!!!
27 de Abril a las 11:59 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
27 de Abril a las 15:50 hs.Hola Mauricio, adjuntamos por este medio la constancia de cuenta en cero sin deuda, como resolución a tu reclamo.
27 de Abril a las 15:50 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- SL
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leila G
30 de Abril a las 9:16 hs.Malísimo