Cordial Compañía Financiera

Estafa viertual

Me debitaron sin autorización ni consentimiento 17 cuotas de 5.[números] pesos de mí tarjeta de debito
ya hice el reclamo correspondiente con mí banco. Ahora quiero poner en conocimiento a la compañía que yo en ningún momento solicite un préstamo con ustedes. Quisiera que me confirmen eso. Gracias

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Mercedes, buenas tardes ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor permitinos los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de débito e indicanos a qué banco pertenece. De ser posible, adjuntanos una foto del cobro reclamado.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

06 de Febrero a las 16:00 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Mercedes, necesitamos los datos solicitados para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!

16 de Febrero a las 15:50 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Mercedes, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.
Saludos,