Cordial Compañía Financiera

Estafa servicios financieros walmart (cordial)

El viernes 19 de febrero de [números], llegó a mi domicilio un resumen de una tarjeta de crédito mastercard, en la cual, me reclaman el pago de la renovación de la misma. la firma es servicios financieros walmart (cordial). No recuerdo haber tenido nunca esa tarjeta.

Hola Christian,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Christian, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

CHRISTIAN H  Solución rechazada:

No han vuelto a responder. En manos de D.C.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Christian, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera/FB

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de christian R

CHRISTIAN H

Buenas tardes. No me han enviado el libre deuda. Por ese motivo es que no he dado por finalizado el reclamo.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Hola Christian, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te adjuntamos por privado la resolución a tu reclamo.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera/FB

CHRISTIAN H  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado y agradezco mucho a tuquejasuma.com. Lo que quiero dejar en claro es que esta empresa "Cordial Compañía Financiera" roba y estafa todos los días a cientos de personas. En mi caso, me han robado datos personales para confeccionarme una tarjeta de crédito y así intentar sacarme dinero de supuestas renovaciones de un plástico que nunca tuve. Lo más interesante, es que tampoco se puede actuar legalmente contra ellos, ya que este tipo de estafas tienen la figura legal de "errores administrativos"...