Cordial Compañía Financiera

Estafa apesa (serv. asist. med) y "cordial" (supervielle)

Desde hace 2 años y quien sabe si más a mi abuela le vienen descontando por débito automático en su caja de ahorro del banco del supervielle un tal "serv. Asist. Med", la cual hablando con el banco supervielle me entero que es un plan odontológico del grupo apesa que nunca contrató. Desde esta entidad, me pidieron que me comumicara con la compañia cordial, ya que desde ahí se gestionó esta e*****.

necesito y exijo los reintegros de todos los descuentos cobrados durante estos años.

Hola Rocío,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

23 de Junio a las 16:02 hs.Responder

Ok. Muchas gracias.

23 de Junio a las 16:16 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Rocio, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Te pido por favor que nos brindes los datos correspondientes a titular de cuenta, DNI y nombre completo, para poder ingresar al sistema y verificar el inconveniente.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

23 de Junio a las 18:42 hs.Responder
Rocío B

Sabrina, muchas gracias. Te paso los datos a continuación.

Nombre: Tello Margarita
DNI: 2.***.***

Desde ya te agradezco, ¡Saludos!

24 de Junio a las 11:44 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Rocio, el DNI brindado no ingresa a nuestra base de datos de clientes. Por favor enviarnos el correcto, y también solicitamos nos adjuntes por este medio, una foto del débito que indicas se cobra a nombre de la financiera.

24 de Junio a las 16:13 hs.Responder

Se adjuntó un archivo al reclamo

25 de Junio a las 12:32 hs.Responder
Rocío B

Sabrina, buen día. La cuestión es así, el débito de la caja de ahorro dice "Serv. Asist. Med" que es un servicio del grupo APESA. Desde esta entidad me respondieron que ellos no me pueden hacer el reintegro correspondiente porque el plan fue contratado a través de la financiera CORDIAL, que pertenece al grupo supervielle , banco el cual mi abuela es afiliada. El DNI es correcto. Me avisa si necesita otro dato, envío captura del débito automático.

25 de Junio a las 12:32 hs.Responder

Se adjuntó un archivo al reclamo

25 de Junio a las 12:33 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Rocio, vamos a verificar sobre el cobro, teniendo en cuenta que no es cliente nuestro, corroboraremos como indicarte a proceder. Aguardanos por favor.

27 de Junio a las 16:07 hs.Responder
Rocío B

Gracias por la consideración.

27 de Junio a las 20:10 hs.Responder
Rocío B  Solución rechazada:

Me respondieron la consulta pero todavía no me dan ninguna solución.

28 de Junio a las 13:14 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Rocio, estamos verificando sobre el cobro indicado, al no ser cliente nuestro, la información se demora. En cuanto tengamos el detalle, podremos indicarte correctamente.

28 de Junio a las 16:34 hs.Responder
Rocío B  Solución rechazada:

Todavía ni cerca estoy de una solución. Ya estoy considerando en acudir a defensa del consumidor.

09 de Julio a las 11:26 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Margarita,
Desde la prestadora nos informan que es necesario que te comuniques al ****-***-**** opción 2 (atención al socio) o bien por email a atencionalsocio*grupoapesa.com.ar ,confirmando exclusivamente la baja de la asistencia e informando el desconocimiento del mismo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB

13 de Julio a las 11:54 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío B

16 de Julio a las 9:59 hs.Responder
Rocío B  Solución rechazada:

Se pasan la pelota entre APESA y Cordial. Ninguno me da una solución. El reintegro sigue sin aparecer. Estafadores.

16 de Julio a las 19:35 hs.Responder

Hola Margarita, la prestadora nos indica que para realizar la baja y devolución del saldo, es necesario que te comuniques al ****-***-**** opción 2 (atención al socio) o por email a la casilla atencionalsocio*grupoapesa.com.ar . Solicitando exclusivamente la baja de la asistencia e informando el desconocimiento del mismo.
Gracias,

19 de Julio a las 15:52 hs.Responder
Rocío B  Solución rechazada:

Nadie me atiende y nadie me contesta por mail...

19 de Julio a las 16:49 hs.Responder
Rocío B  Solución rechazada:

De parte de Cordial no tuve ninguna solución, es más nunca pude comunicarme con estos CHORROS. Desde el grupo APESA supuestamente me van a hacer los reintegros... pero aún no me han dado los detalles. Sigo en la nada misma.

24 de Julio a las 12:00 hs.Responder
aixa

hola me quiero comunicar y es imposible quiero q dejejn de cobrarle a mi abuela le estan robandooooo

10 de Junio a las 10:04 hs.Responder
Rocío B

aixa como estás? lamentablemente mi abuela falleció cuando ya estaba listo para pagar el reintegro te dejo todos los medios de contacto que utilicé para que me dieran bola: atencionalsocio*grupoapesa.com.ar / ****-***-**** opción 2 (atención al socio) / nblanco*grupoapesa.com.ar ese nicolás blanco es el director ejecutivo o al menos lo era hasta el año pasado. Suertee y no dejés de insistir agotá todos los recursos!!!

Rocío B

el asterisco es un arroba!