Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Me dieron de baja n° [números], noviembre [números]
alta de requerimiento, solicitud de análisis de saldo n° [números] el 02/03/[números]
en ot [números] se informa que se devolveran las primas del cobro de la cobertura, no me llegaron desde nov [números] los resumenes en papel, solo saldo por mail, consulto por chat y me dejan colgada, bajo la app y entro a mis pagos y no entiendo nada todos los días movimientos y la palabra "aplicado", tengo saldo a favor y se reduce mensualmente. Por favor, que alguien me responda, no quiero tener nada mas con cordial, que me devuelvan la plata y menos tener que pagar algo. Ya no se que mas hacer, hace un año que estoy con este tema, llamadas, chat, sin solucion.
Me dieron de baja n° [números], noviembre [números]
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Silvia,
24 de Octubre a las 0:06 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Silvia, ¿Cómo estas? mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
25 de Octubre a las 15:49 hs.Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Hola Silvia, continuamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
28 de Octubre a las 20:10 hs.Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
Cordial Compañía Financiera
Hola Silvia, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.
30 de Octubre a las 15:39 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera
No lo han resuelto, me mandan un texto standar que no responde si continuan haciéndome débitos, luego de haberme dado de baja en noviembre de **** y no me devuelven el saldo que tengo a mi favor, ya no tengo la tarjeta, la destruí el año pasado.
30 de Octubre a las 16:26 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Octubre a las 18:38 hs.Hola Silvia, continuamos gestionando tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
06 de Noviembre a las 20:28 hs.Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Hola Silvia, continuamos verificando tu caso, te pido por favor nos aguardes y pronto podremos informarte sobre el mismo.
13 de Noviembre a las 20:18 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera
Hola Silvia, te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas, continuamos gestionando tu caso, en breve podremos finalizarlo.
22 de Noviembre a las 16:52 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera
Silvia, hemos intentado contactarnos telefónicamente con vos sin éxito en el horario asentado. Te dejamos un mensaje en el contestador. Quedate tranquila que intentaremos contactarte nuevamente a lo largo del día. Saludos.
26 de Noviembre a las 9:04 hs.Hola Silvia, hemos intentado contactarnos nuevamente sin éxito. En el transcurso del día volveremos a intentar.
26 de Noviembre a las 16:29 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera
Hola Silvia, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
30 de Noviembre a las 8:19 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” .
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
30 de Noviembre a las 11:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA L