Cordial Compañía Financiera

Devolucion de dinero - robo

El dia 20 de diciembre de [números] se me debitaron 10 pagos en la tarjeta de debito, las cuales no realice ninguna compra. Necesito me devuelvan el dinero urgente

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Daiana, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
El DNI brindado no ingresa a nuestra base de datos de clientes. Por favor indicanos el correcto.
Solicitamos también nos adjuntes una foto de los cobros que reclamas, para avanzar con los mismos.

04 de Enero a las 17:08 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Daiana, buenas tardes. Aguardamos nos brindes el dato solicitado, para poder avanzar correctamente.

10 de Enero a las 17:16 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Daiana, ¿Cómo estás?, Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.

12 de Enero a las 15:42 hs.Responder