Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola soy [nombre] mi reclamo es xq me siguen cobrando una deuda que ya pague
Hola soy [nombre] mi reclamo es xq me siguen cobrando una deuda que ya pague
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola [nombre], ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
13 de Enero a las 15:42 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Hola sabrina soy mirta yo pague en septiembre xq justo me jubile y tenia algo $$ me llamaron de cordial y arreglamos un pago de $ *****. Que abone en 3 cuotas enun mes psra que emtrara dentro de los 30" dias y asi lo tomaban como cancelacion de deuda peronuncame mandaron el libre deuda!!!
13 de Enero a las 17:16 hs.Hola [nombre], para verificar tu caso, es necesario nos brindes tu DNI.
10 de Febrero a las 16:57 hs.ResponderAguardamos el dato para poder avanzar.
AL
Mi dni es ********
10 de Febrero a las 18:09 hs.Mi dni es ********
10 de Febrero a las 18:08 hs.ResponderBuen dia chicos aca llaman o mensajean y quieren seguir cobrando pero yo tengo los tickes donde les pague y ahora llaman desde un estudio !!
12 de Febrero a las 9:34 hs.ResponderHola [nombre], buenas tardes. Solicitamos por favor nos adjuntes una foto de los comprobantes de pago, con los cuales cancelaste, para corroborar el estado.
14 de Febrero a las 16:28 hs.ResponderSaludos,
SL
Hola ahi te envie comprobamtes tiket de pago ..incluso yo fui a sus oficinas en walt mart neuquen cap a solicitar los recibos de cancelacion y los pague en pagofacil de wal mart ..saludos atttmente
14 de Febrero a las 19:26 hs.Aca te mando otra vez los tiket de pago con fecha 27/08/21.....13/09/21....y16/09/21ya los envie a cordial como ellos me lo pidieron en ese momento
15 de Febrero a las 16:44 hs.ResponderHola [nombre], buenas tardes. ¿Por dónde enviaste los comprobantes? Ya que por este medio no se encuentran adjuntos.
16 de Febrero a las 15:14 hs.ResponderSaludos,
SL
Hola te los envie x donde dice adjuntar archivos privados..abajo del comentario!!!
16 de Febrero a las 20:39 hs.ResponderLe saque fotos y los envie
16 de Febrero a las 20:40 hs.ResponderHola [nombre], buenas tardes. No nos figuran los adjuntos. Por favor envialos a la casilla clientes*iudu.com.ar
22 de Febrero a las 16:00 hs.ResponderAvisanos cuando lo realices, para corroborar la casilla.
SL
Hola [nombre], buenas tardes. Aún no verificamos los adjuntos por este medio ni por correo electrónico. Por favor indicanos cuando los envíes, para corroborar la casilla. Recordá que sin esa información en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
01 de Marzo a las 15:33 hs.ResponderSaludos,
SL
Hola [nombre], ¿Cómo estás? Sado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
17 de Marzo a las 19:37 hs.ResponderTe invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.