Cordial Compañía Financiera

Deuda no existente

En el [números] cancele mi préstamo con la compañía, y resulta que en el [números].me empiezan a llamar de un estudio diciendo que tengo deuda con la compañía , he llamado infinidades de veces haciendo el reclamo al [números], sus empleados encontraron mi expediente y el error por el cual me llama el estudio jurídico, pero a la fecha no lo an solucionado y sigo recibiendo llamadas diciendo que van a embarcarme por algo que no debo incluso me pusieron en el veras necesito una solución lo antes posible ,ellos nunca mandaron el libre deuda y lo reclame millones de veces , lo peor es que nunca puedo hablar con algún representante de la firma y eso me parece una falta de respeto

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fabiana, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu solicitud, ni bien tengamos información te escribieremos.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

09 de Diciembre a las 10:14 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fabiana, ¿cómo estás?
Estamos avanzando con tu caso, a la brevedad te informaremos la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!FB

14 de Diciembre a las 9:47 hs.Responder
Fabiana T  Solución rechazada:

No me parece solucionado porque no se an comunicado conmigo, para mandarme el libre deuda

23 de Diciembre a las 6:44 hs.Responder
Fabiana T  Solución rechazada:

Porque todavía no se contactaron para mandarme el libre deuda y debido a eso sigo en el veraz

07 de Enero a las 10:17 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

10 de Enero a las 16:06 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Fabiana, buenas tardes ¿Cómo estás? Enviamos adjunto el libre de deudas de tu cuenta N°********.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Saludos,
SL

10 de Enero a las 16:06 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fabiana, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

14 de Enero a las 15:34 hs.Responder

14 de Enero a las 15:34 hs.Responder