Cordial Compañía Financiera

Deuda inexistente

Señores hace 3 años solicite vuestra tarjeta y nunca me llego
nunca realice compras ni mucho menos. Me llegaron resumenes que debia la renovación de dicja tarjeta. Luego de reclamos que solucionado. Pero hoy figura que debo 7.20 pesos desde el 10.01.22. Y a raiz de esta deuda tengo problemas con mi banco provincia. Necesito urgente un libre deuda de parte de ustedes para solucionarlo. A pesar de no haber usado dicha tarjeta quise pagar los $ 7.20 pero no figuro en su padron. Espero noticias y solucion a dicho mal entendio. Saludo atte. Luis alfredo cersosimo d.n.i 10.[números] domicilio charcas 57 temperley telefono 15 [números] . En caso de no tener respuesta realizare denuncia en defensa del consumidor reservo derechos.

Señores hace 3 años solicite vuestra tarjeta y nunca me llego

LUIS A  Solución rechazada:

Necesito envien un libre deuda

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Luis, buenas tardes. La gestión de libre de deudas fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ******** y lo enviamos adjunto por este medio

LUIS A  solución recibida:

No tuve inconveniente me llego el libre deuda espero que no lleguen mas resumenes gracias