Cordial Compañía Financiera

Deuda de algo que no existe

Me llaman todos los dias pidiendo que pague una deuda de algo que no existe y que no poseo,ya me tienen cansado,yuve tarjeta wallmart y hace años que no la uso y hace supuestamente tres años se dio de baja

Comentario / Propuesta más votada
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  +1

- La empresa realizó un comentario -

Hola Federico,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Federico, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Federico Z  Solución rechazada:

NO HUBO NINGUNA SOLUCION ME SIGUEN LLEGANDO MENSAJES INTIMANDO A PAGAR UNA DEUDA DE ALGO QUE NO TENGO

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola fFederico, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de federico Z

Federico Z  solución recibida:

Costo conseguir una buena solucion,pero por suerte llego,gracias