Cordial Compañía Financiera

Deuda

Nesecito saber como esta mi situacion. Mi nombre es [nombre] waldemar roberto, dni [números]. Quisiera un nro del estudio para poder regularizar mi situacion. Gracias

Hola Waldemar,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

WALDEMAR R

MUCHAS GRACIAS. PORFAVOR QUE NO PASE A ESTUDIOS.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Waldemar, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

WALDEMAR R

Gracias. Espero respuesta pronto.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Waldemar, estamos verificando tu caso, en breve podremos indicarte la resolución.

Buenas noches.sigo esperando respuesta

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buen día Waldemar, no te preocupes, estamos viendo tu caso para ayudarte. A la brevedad podremos informarte.
Muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera. F.B

WALDEMAR R

Se están comunicando conmigo de la financiera de cordial y me están exigiendo que pague antes del viernes. No sé si es verdad. Mari Mariluz Aquino es el nombre

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Waldemar, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de WALDEMAR R