Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Realicé 3 compras entre enero y febrero de [números] en el darkstore [números]+ y aún no se realizó la devolución del descuento por el pago con tarjeta de crédito iudu
me dijeron que podía demorar hasta dos resúmenes en aplicarse, pero ya pasó ese tiempo y aún no se realizó. Iudu no contesta los reclamos. Corresponde la devolución más intereses compensatorios por la demora.
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Maria, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
20 de Junio a las 15:48 hs.ResponderPor favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
SL
Hola Sabrina, por favor dame otra forma de contacto para continuar en forma privada la comunicación. Saludos.
27 de Junio a las 10:16 hs.Responder.
27 de Junio a las 10:16 hs.ResponderHicieron a devolución del descuento que correspondía por compras de enero y febrero de **** finalmente en julio de **** y después de muchísimos reclamos (cuando es algo que debería suceder automáticamente en cada resumen de la tarjeta), pero no hicieron ninguna devolución del interés compensatorio por la demora en realizarlo, por lo que la solución es incompleta. Sigo aguardando la comunicación de Sabrina de IUDU (ver mensajes anteriores).
03 de Julio a las 16:36 hs.ResponderHola Maria, buenas tardes. Para avanzar con la solicitud necesitamos nos brindes tu DNI.
04 de Julio a las 19:31 hs.ResponderRecordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
SL
Buenas tardes, por favor dame otra forma de contacto para continuar en forma privada la comunicación. Saludos.
04 de Julio a las 19:58 hs.ResponderHola Maria, buenas tardes. Para ayudarte con tu caso por este medio, podremos gestionarlo de forma correcta con el dato solicitado.
10 de Julio a las 17:47 hs.ResponderQuedate tranquila que todo nos brindes, queda resguardado.
Aguardamos para poder avanzar.
Saludos,
SL
Queda pendiente la aplicación de los intereses por mora en efectuar la devolución.
15 de Julio a las 9:56 hs.ResponderHola Maria, buenas tardes. Para avanzar con la solicitud necesitamos nos brindes tu DNI.
17 de Julio a las 15:46 hs.ResponderRecordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
SL
17 de Julio a las 16:38 hs.ResponderHola Maria, buenas tardes. Por este medio podremos avanzar correctamente con tu caso. Para esto es necesario nos brindes tu DNI, sin ese dato no podremos ayudarte.
28 de Julio a las 18:51 hs.ResponderAguardamos-
Saludos,