Cordial Compañía Financiera

Desconocimiento de pago cordial cía financiera

Hola soy sandra y el día de hoy 14 de marzo me encuentro en el homebanking que el día 10 de marzo me hicieron 2 debitos 1 de $[números] y 1 de $[números]. Me figura cordial cía financiera. Yo no tengo ninguna relación con esta empresa ni efectúe ningún pago ni perdí mi tarjeta de debito

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Sandra, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Verificamos que en este caso es tu banco quien internamente tiene que hacer los reclamos de esas transacciones a fin de solicitar el reintegro del dinero a la cuenta de origen, ya que no se trata de un débito realizado por nosotros.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

16 de Marzo a las 15:51 hs.Responder
sandraegallina  Solución rechazada:

No me parece que ustedes puedan tomar un pago sin comprobar que la persona que lo hace sea la titular de la tarjeta. Yo nunca perdí la tarjeta ni di mis datos .

16 de Marzo a las 16:22 hs.Responder
sandraegallina  Solución rechazada:

Me parece que la compañía no debería aceptar un pago con debito sin corroborar que la persona que lo hace es el titular.

19 de Marzo a las 9:16 hs.Responder

Hola Sandra, buenas tardes. No tenes productos con nosotros, por esto no podemos verificar a qué corresponde el cobro indicado. Desde tu banco deben realizar la denuncia. Allí gestionarán los reclamos de esas transacciones a fin de solicitar el reintegro del dinero a la cuenta de origen, ya que no se trata de un débito realizado por nosotros.

Estamos para ayudarte

07 de Abril a las 17:24 hs.Responder

Hola Sandra, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

18 de Abril a las 18:15 hs.Responder