Cordial Compañía Financiera

Débitos automáticos desconocidos

Siguen sumando débitos automáticos de servicios que yo no he contratado . Perdí tiempo al ir personalmente y me dicen que no pueden dar de baja a un servicio que yo ni contrate y el número que me ofrecen nunca funciona .

Hola Cristhean,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Cristhean, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Para poder ayudarte es necesario nos brindes tu apellido.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Cristhean, esperamos tu respuesta para poder ayudarte, de lo contrario el reclamo quedará cerrado por falta de respuesta.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera FB

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristhean

Cristhean

Mi apellido es [nombre] ( este dato fue dado con el dni a la hora de expresar la queja)

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Cristhean, agradecemos por la respuesta.
Siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL