Cordial Compañía Financiera

Darle de baja a cordial

Buenas tardes mi marido quiere darle de baja a cordial seguros ofrecido por banco supervielle pero los numeros que le dan no tienen nada que ver no existe como cliente me podrian brindar un numero de telefono o direccion de las oficinas aca en mendoza

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eliseo, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor brindanos tu DNI para poder avanzar en el caso.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Eliseo S

Perdon tengo que esperar hasta el 26 para darle de baja? Porque no quiero que me descuenten tanto soy enfermo terminal y el dinero me hace falta me han descontado casi **** pesos

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eliseo, agradecemos por el dato. El DNI no ingresa a nuestra base de datos de clientes. Por favor brindanos una foto del cobro que indicas, para poder verificarlo e indicarte el procedimiento.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL

Eliseo S  solución recibida:

Quiero pedir disculpas porque el servicio no era de cordial sino de ceb salud que es un seguro de salud dental, asimismo yo pedia darle de baja a cordial porque una persona en el banco me dijo que era cordial quien me estaba descontando lo cual nada que ver mi reclamo fue solucionado satisfactoriamente muchas gracias