Cordial Compañía Financiera

Dar de baja la tarjeta

Buenos dias ,necesito y ya pedi la baja de mi tarjeta ,me sigue llegando el resumen con monto a pagar .imposible comunicarse ,verguenza ,ya eh dejado correo con los datos de la tarjeta y nada.
espero respuesta y solucion a mi problema

espero respuesta y solucion a mi problema

Hola [nombre],

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Patricia, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera.

- La empresa realizó un comentario -

Baez P  Solución rechazada:

No tuve respuesta .imposible comunicarse ..

Hola Patricia, te informamos que la gestión de baja de cuenta fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********.

¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P