Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Quiero dar de baja la tarjeta y me tiene a las vueltas
Quiero dar de baja la tarjeta y me tiene a las vueltas
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Marta,
06 de Octubre a las 11:53 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
NO PUEDE SER QUE NADIE SE HAGA CARGO, PIDO CAÍDA DE CUOTAS , Y ME DICEN QUE NO SE PUEDE QUE HASTA ENERO NO SE PUEDE , HICIERON UNA CUOTIFICACION QUE NO PEDÍ QUE ERA OBLIGATORIO QUE ME PREGUNTEN. TODOS SE LAVAN LAS MANOS O NO TE ATIENDEN, SON IRRESPONSABLES Y USUREROS, DEBERÍA CONVOCAR A UNA BAJA MASIVA DE ESTA TARJETA QUIERO UNA SOLUCIÓN YA!!!!
06 de Octubre a las 21:06 hs.Hola Marta, no te preocupes, desde aquí vamos a ayudarte. Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la solución del mismo.
12 de Octubre a las 12:26 hs.Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Se tomaron 6 día para contestar que me van a dar una solución BREVEDAD CUANTO TIEMPO ES A LA BREVEDAD
12 de Octubre a las 19:24 hs.Buenas tardes Marta, te comprendemos. Estamos continuando con tu solicitud para resolverlo. A la brevedad te informaremos.
15 de Octubre a las 13:51 hs.Muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera
16 de Octubre a las 10:45 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
- La empresa realizó un comentario -
16 de Octubre a las 13:44 hs.Buenas Tardes, la verdad que no entiendo tanta explicación yo ya pague resumen de octubre y vos me decís que confirmas la solicitud de cancelación de la cuotificación del mes de septiembre bajo el Nro. ********, la misma será visualizada en tu próximo resumen de cuenta, o sea que estas cancelando, lo que me mandas es un escrito general para todos, por favor decime que debo pagar para terminar de dar de baja la tarjeta Ustedes tiene mi correo donde mandan los resúmenes; que ticket de pago debo enviar y porque debo enviar la constancia de CBU y N° de cuenta Bancaria
16 de Octubre a las 19:02 hs.Que den de baja la tarjeta , dan una serie de explicación en general que no se adecuan a mi consulta y también piden CBU y numero de tarjeta, si ello saben mi correo donde recibo los resúmenes,
16 de Octubre a las 19:06 hs.Hola Marta, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo. Si queda alguna duda, el lunes podemos contactarte telefónicamente.
16 de Octubre a las 19:58 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARTA A
23 de Octubre a las 15:21 hs.NADA CONCRETO
23 de Octubre a las 21:56 hs.Buenos días Marta, Hemos realizado la baja de la tarjeta bajo el número de gestión ********.
26 de Octubre a las 8:20 hs.Además, pedimos que te lleguen las cuotificaciones de Banco Central en un solo pago, lo verás reflejado en el resumen con vencimiento noviembre y los números de gestión son : ******** y ********.
Muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera.
Quiero por escrito a mi correo marta _azanza*yahoo.com.arlo de la baja y del monto de la cuantificacion Gracias
26 de Octubre a las 18:41 hs.mi correo es marta_azanza*yahoo.com.ar
26 de Octubre a las 18:42 hs.Hola Marta, hemos realizado el envío de la resolución a tu reclamo, al mail que nos brindaste.
26 de Octubre a las 19:51 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera
Hola hasta el momento hay una solución en parte, se ha dado de baja la tarjeta , refieren que me van a mandar lo que debo pagar de la cuotificacion , hasta el momento nada, no quiero sorpresas como la cuotificacion que no avisaron , lo que manden lo quiero al correo [email protected], por teléfono nada quiero todo por escrito. Gracias
03 de Noviembre a las 11:58 hs.Hola Marta, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
04 de Noviembre a las 8:46 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera
La verdad que son una manga de chorros y estafadores me dan de baja la tarjeta y me dan un monto a pagar a noviembre de casi **** y no solo eso me queda otro monto en diciembre por el supuesto plan cuotificate que yo no pedí y me lo impusieron obligatoria, estoy pagando mas , que cuando utilizaba la tarjeta, encima ni refieren a donde lo debo pagar, todos tendríamos que darnos de baja de esta tarjeta, hay tarjetas mejores y con mas veneficiar, se hacen ricos a costa de un pobre laburante ,
04 de Noviembre a las 9:05 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Noviembre a las 11:45 hs.Buen día , me pasan el monto que debo pagar que la verdad es un robo , encima queda otro pago pago mas del bendito cuotificate que no pedí, pero no me dicen a donde debo pagarlo Gracias
05 de Noviembre a las 9:59 hs.Hola Marta, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
27 de Noviembre a las 10:13 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos.
Cordial Compañía Financiera
04 de Diciembre a las 9:18 hs.Buen día, no puedo dar como solucionado, porque todavía no se hasta cuando tengo que seguir pagando , si dieron de baja la tarjeta pero el tema cobranza, hacen lo que ellos quieren y dan fecha de cuando se termina esto.- Gracias
04 de Diciembre a las 9:52 hs.Buen día, enviaron el resumen de este mes, no se puede abrir el archivo, no se lo que estoy pagando ,pero el importe es como que estuviese usando la tarjeta, hasta cuando tengo que seguir pagando , no entiendo el manejo porque no mandan el plan de pago si debo tanto, tampoco dicen hasta cuando debo seguir pagando, la di de bajo porque no tengo trabajo me cuesta mucho conseguir el dinero QUIERO SABER HASTA CUANDO DEBO SEGUIR PAGANDO Gracias
05 de Diciembre a las 9:27 hs.Buen día Marta. Continuaremos analizando tu caso para darte solución. A la brevedad te contactaremos.
07 de Diciembre a las 9:27 hs.Saludos.
Cordial Compañia Financiera
Buenas Tardes, quiero que me digan hasta cuando tengo que seguir pagando, dado que nunca deje de pagar los resumen, y ahora los resúmenes son mas grandes que cuando antes la usaba, Hasta cuando van a seguir analizando, van varios meses de esto Gracias
07 de Diciembre a las 14:57 hs.Hola Marta, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado información sobre tu reclamo.
15 de Diciembre a las 16:09 hs.Saludos.
Cordial Compañía Financiera- SL
HOLA NO ENTIENDO ESTE MENSAJE QUE ME MANDARON avisos*iudu.com.ar <avisos*iudu.com.ar>
15 de Diciembre a las 21:45 hs.Para:
marta_azanza*yahoo.com.ar
mar., 15 dic. a las 16:03
Hola AZANZA, MARTA TERESA, Registramos tu trámite con el número ********.
Muchas gracias.
IUDU COMPAÑÍA FINANCIERA S.A. (antes denominada Cordial Compañía Financiera S.A.) en trámite de inscripción su cambio de denominación
Este email es automático, si necesitas comunicarte podes hacerlo a clientes*iudu.com.a,
QUE QUEBRO CORDIAL ???? QUE ALTA ESTÁN DANDO ??? QUIERO SABER CUANTAS CUOTAS ME FALTAN, SOLO DAN VUELTAS Y NADA, SOLO SACAN PLATA ....siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado información sobre tu reclamo... RESPONDEN ESTO Y SIGO PARTICIPANDO QUIERO UNA SOLUCIÓN
Buenos días Marta, te enviamos por privado y a tu mail personal la respuesta a tu último comentario.
17 de Diciembre a las 8:07 hs.Muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera
Hola Marta, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado y a tu mail personal la resolución a tu reclamo.
22 de Diciembre a las 8:25 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
- La empresa realizó un comentario -
22 de Diciembre a las 11:24 hs.YA ESTA SOLUCIONADA DADA DE BAJO LA TARJETA Y EL LIBRE DEUDA GRACIAS