Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Pedí la baja del débito automático que se estaba cobrando en mi tarjeta de crédito . No pedí la baja de mi tarjeta . Y me dieron la baja de la tarjeta , como hago para volver a obtener la
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola [nombre],
07 de Julio a las 9:48 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Ok espero su respuesta
07 de Julio a las 9:51 hs.Hola Ivana, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
07 de Julio a las 15:18 hs.Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Bueno gracias yo mañana vay a ir para poder hablar personalmente. A algún atención al cliente .. xq la verdad q ya no se que hacer solicite la tarjeta xq la quiero y quiero pagarla .. pero solo solicite la baja de el servicio asistir q yo no lo pedí y me lo ofreció el chico q me atendió cuando yo llamé para activar la tarjeta al cual le dije q no . Pero me vino lo mismo . Yo quiero la baja de ese débito automático no de mi tarjeta .
07 de Julio a las 18:01 hs.Hola Ivana, quedate tranquila que estamos avanzando en tu caso, y a la brevedad podremos indicarte la resolución.
07 de Julio a las 18:46 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
No , me dijeron q me.llamaban y aún sigo esperando . Pedí la baja del servicio de Asistir y me dieron de baja la tarjeta
12 de Julio a las 10:59 hs.Hola Ivana, te informamos que la gestión de (rehabilitación de cuenta fue ingresada en nuestro sistema bajo el N° de gestión ********. Ni bien esté resuelta te llegará un mail de confirmación.
13 de Julio a las 10:54 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” descargando la misma desde tu celular, de Lunes a Domingo de 10 a 20hs..
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía FinancieraFB!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I
16 de Julio a las 10:06 hs.No . No fue solucionado xq yo quería la baja del débito automático de Asistir servicios . Y me dieron la baja de la tarjeta .. encina debo pagar si o si el monto q me vino . De algo q no pedí ni use q son **** pesos que se me cobro de dicha mutual o aseguradora no sé que es
16 de Julio a las 11:48 hs.Hola Ivana, el servicio asistir fue dado de baja a principio de mes. En caso desees realizar el desconocimiento, debes de comunicarte con la prestadora Gerdanna S.A. al tel ****-***-**** de lunes a viernes de 09 a 17hs o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar
16 de Julio a las 15:28 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL