Cordial Compañía Financiera

Cuál es mi deuda?

Humberto c:bazan dni [números] el año pasado pactamos finalizar mi deuda en 6 cuotas de pesos 6.[números] uds. Enviaron un resumen con las cuotas las que yo efectue y avise al estudio del dr.muller ahora me piden que pague mi deuda cuál?

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Humberto, ¿Cómo estás?

26 de Junio a las 15:29 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

10 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Humberto, buenas tardes. La cuenta se encuentra cancelada y en cero. Gestionamos el Libre de deudas en nuestro sistema y fue solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********. Enviamos la constancia por este medio

10 de Julio a las 16:14 hs.Responder

Hola humberto, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

17 de Julio a las 15:48 hs.Responder
Cecilia D  Solución rechazada:

el estudio Muller no respondió

24 de Julio a las 19:34 hs.Responder

Hola Humberto, buenas tardes. No tenes que gestionar ningún trámite con el estudio. La cuenta se encuentra cancelada y en cero. El libre de deudas N°******** se encuentra adjunto aquí, podes descargarlo y presentarlo donde desees.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

28 de Julio a las 18:54 hs.Responder