Cordial Compañía Financiera

Cordial me inscribió en el veraz por deudas pagas

Estoy inscripta en el veraz por 3 prestamos que ya pagué. Cordial me remitió los libre deuda de dicho prestamos luego de haberlos reclamado por esta misma página mediante el reclamo nro#[números].
exijo me quiten de inmediato del veraz y/o de cualquier otro registro de deudores, sino de lo contrario iniciaré las acciones legales que correspondan.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alejandrina, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo

24 de Noviembre a las 10:05 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Alejandrina, bajo los reclamos ***** y *****, verificamos que no estás afectada en Banco Central.Te sugerimos que contactes a Veraz con el libre deuda. Agradeceríamos si nos dejás tu valoración. Saludos, FB.

26 de Noviembre a las 9:47 hs.Responder

Hola Alejandrina, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día .Estamos para ayudarte.
Saludos.FB

29 de Noviembre a las 15:14 hs.Responder