Cordial Compañía Financiera

Cobros indebidos

Mediante la financiera cordial asociaron a mi mamá a un servicio odontologico por el cual le descontaron [números] pesos cada mes desde [números] hasta julio [números]. Deberíamos hacer la denuncia por e***** a esta compañía

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Sergio,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Sergio, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor indicanos el DNI y nombre completo de titular, ya que el DNI brindado no ingresa a la base de datos de cliente.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Sergio, agradecemos por el dato brindado. Corroboramos que no es una cliente nuestra, por lo cual solicitamos por favor nos brindes una foto del cobro que se reclama. Para poder verificarlo y avanzar.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Sergio, comprendemos lo que nos indicas. Para poder ayudarte y corroborar sobre el saldo generado, solicitamos una foto del débito, para generar el reclamo correspondiente.
Aguardamos para poder avanzar.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Sergio, no recibimos aún ningún adjunto por este medio. En caso no puedas enviarlo por aquí, por favor envialo a la casilla clientes*IUDU.com.ar con DNI y nombre completo de titular, y danos aviso por este medio para corroborar la casilla.

Sergio E

Ya les envié el adjunto por mail. Este caso irá por vía judicial además de pasar por defensores del pueblo.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Sergio, agradecemos por el adjunto. Consultamos sobre dicho cobro y a la brevedad te indicaremos la resolución.
Cordial Compañía Financiera-SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Sergio,
La prestadora internamente con Supervielle continuaran tu caso. Esto se debe a que como la señora Hilaria no es cliente con la entidad, no podemos realizar gestiones al respecto. Las entidades mencionadas podrán seguir ayudándola.
Nosotros hemos planteado el reclamo, el mismo se encuentra iniciado y para continuarlo necesitamos que continúes con la prestadora y el banco.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera FB

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio E