Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Quiero desconocer y dar de baja asisitir servicios de mi cuenta. No me sirve , y no lo quiero . Ya tuve un tema similar con mi cuenta bancaria y tras 6 meses en lo mismo la solución definitiva fue darle de baja . No quiero que me pase igual .
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Cristhean,
15 de Julio a las 17:16 hs.ResponderGracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Cristhean, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
15 de Julio a las 17:44 hs.ResponderSolicitamos que por favor nos brindes tu apellido, para ingresar al sistema de forma correcta.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Cristhean [nombre]. Saludos
15 de Julio a las 17:47 hs.ResponderHola Cristhean, agradecemos por los datos brindados. Verificamos que tu cuenta se encuentra en cero, no hay saldo por abonar. ¿Dónde verificas el descuento que indicas?
15 de Julio a las 18:44 hs.ResponderSaludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
En La App , mis últimos movimientos con fecha del 08/07
15 de Julio a las 18:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Julio a las 21:57 hs.- La empresa realizó un comentario -
15 de Julio a las 22:22 hs.Hola Cristhean, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
15 de Julio a las 19:23 hs.ResponderAgradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” .
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristhean
20 de Julio a las 18:29 hs.ResponderSigue figurando el descuento en mi resumen
20 de Julio a las 18:33 hs.ResponderHola Cristhian,
26 de Julio a las 11:57 hs.ResponderPara poder reclamar la baja del débito, necesitamos por favor te contactes con la prestadora. Los datos para el contacto son :l ****-***-**** de lunes a viernes de 09 a 17hs o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar
Desde allí gestionarán los trámites que solicites sobre el servicio.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB
26 de Julio a las 11:58 hs.ResponderMe dieron un número llame y al solicitar la baja de ese servicio me colgaron . No atendieron más la llamada
26 de Julio a las 12:11 hs.ResponderCristhian,
27 de Julio a las 10:32 hs.ResponderComprendemos lo que mencionás, pero necesitamos que contactes directamente a la prestadora para resolver la gestión.
Te pedimos por favor que reintentes con los contactos mencionados.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB