Cordial Compañía Financiera

Cobro no reconocido asisitir servicios

Quiero desconocer y dar de baja asisitir servicios de mi cuenta. No me sirve , y no lo quiero . Ya tuve un tema similar con mi cuenta bancaria y tras 6 meses en lo mismo la solución definitiva fue darle de baja . No quiero que me pase igual .

Hola Cristhean,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

15 de Julio a las 17:16 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Cristhean, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Solicitamos que por favor nos brindes tu apellido, para ingresar al sistema de forma correcta.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

15 de Julio a las 17:44 hs.Responder
Cristhean

Cristhean [nombre]. Saludos

15 de Julio a las 17:47 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Cristhean, agradecemos por los datos brindados. Verificamos que tu cuenta se encuentra en cero, no hay saldo por abonar. ¿Dónde verificas el descuento que indicas?
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL

15 de Julio a las 18:44 hs.Responder
Cristhean

En La App , mis últimos movimientos con fecha del 08/07

15 de Julio a las 18:57 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Cristhean, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” .
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL

15 de Julio a las 19:23 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristhean

20 de Julio a las 18:29 hs.Responder
Cristhean  Solución rechazada:

Sigue figurando el descuento en mi resumen

20 de Julio a las 18:33 hs.Responder

Hola Cristhian,
Para poder reclamar la baja del débito, necesitamos por favor te contactes con la prestadora. Los datos para el contacto son :l ****-***-**** de lunes a viernes de 09 a 17hs o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar

Desde allí gestionarán los trámites que solicites sobre el servicio.

Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB

26 de Julio a las 11:57 hs.Responder

26 de Julio a las 11:58 hs.Responder
Cristhean  Solución rechazada:

Me dieron un número llame y al solicitar la baja de ese servicio me colgaron . No atendieron más la llamada

26 de Julio a las 12:11 hs.Responder

Cristhian,
Comprendemos lo que mencionás, pero necesitamos que contactes directamente a la prestadora para resolver la gestión.
Te pedimos por favor que reintentes con los contactos mencionados.
Muchas gracias,
Cordial Compañía Financiera FB