Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Estimados: hace unos años solicite un prestamo con walmart. Pero ellos me encajaron una tarjeta (yo nunca la solicite y no la use) ahora me están cobrando la renovacion. Hice el reclamo donde la resolucion salio a mi favor. Dice:
estimados:
les escribo para aclararles que la deuda de cordial a mi no me corresponde pagar. Por que yo nunca solocite la tarjeta walmart y nunca la use. Hice el reclamo y salio a mi favor.
tu solicitud de baja fue registrada correctamente con el nro. [números] y resuelta satisfactoriamente
y ahora siguen llamándome por una deuda que no me corresponde pagar.
estimados:
y ahora siguen llamándome por una deuda que no me corresponde pagar.
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Comentario / Propuesta más votada
30 de Junio a las 14:55 hs.Hola Silvia,
05 de Junio a las 1:13 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Silvia, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
15 de Junio a las 9:33 hs.Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Se adjuntó un archivo al reclamo
17 de Junio a las 11:23 hs.Hola Silvia , te informamos que la gestión de anulación de saldo y emisión de libre deuda fueron ingresadas en nuestro sistema y solucionadas de manera favorable bajo los N° de gestión ******** y ******** respectivamente. Por tal motivo, te adjuntamos la conStancia por este medio.
17 de Junio a las 11:25 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” descargando la misma desde tu celular, de Lunes a Domingo de 10 a 20hs..
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera FB!
Muchas gracias por atender y solucionar mi problema. Era algo que me preocupaba. Que tenga buenos dias.
17 de Junio a las 11:37 hs.Yo di de baja la tarjeta de crédito Walmart, NO el prestamo. Los de Walmart me mandaron a legales cuando yo siempre pague las cuotas del prestamo en tiempo y forma. Lo peor que Walmart en ningun momento me comunicó que me mandaron a legales. Me comunique con ellos por chat y no dan ninguna explicación. Nose porque me mandaron a legales, la verdad es la peor empresa que hay, te mandan a legales sin avisar y te desayunas con una deuda por culpa de ellos. Son unos sinvergüenzas. Nunca mas voy a contratar sus servicios.
30 de Junio a las 14:55 hs.Son unos sinvergüenzas me mandaron a legales por el prestamo sin ninguna explicacion y aviso. Di de baja la tarjeta de crédito que nunca solicite porque querian que pague renovacion cuando yo nunca pedi y nunca use la tarjeta. Y como me respondieron? Mandandome a legales por el prestamo que venia pagando en tiempo y forma, iba por la cuota 20. Sinvergüenzas!!! Y lo peor que nadie da la cara, son unos hijos de ... Nunca pidan prestamo con esta compañia
01 de Julio a las 15:44 hs.Hola Silvia, el préstamo se encuentra al día con la cuota 21 a abonar el día 12/07/****. No figura atraso ni derivación.
06 de Julio a las 19:42 hs.Por otro lado, la tarjeta se encuentra cancelada correctamente.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Cordial Compañía Financiera-SL
Me contacte con ustedes y me dijeron que me mandaron a legales y me dieron el número de teléfono del estudio. Llame y tuve q entrar en un nuevo plan de pago para cancelar lo q queda del préstamo. Ustedes me mendaron a legales sin decirme los motivos, y sin avisar. Pedi explicacion y ustedes me cierran el chat
06 de Julio a las 20:23 hs.Chatee con ustedes desde la app y me dijeron que me pasaron a legales, me comunique con ellos y me dijeron que tenia q armar un nuevo plan de pago para cancelar el prestamo, pague el 2/7 un anticipo de $**** y despues 3 cuotas de $****...y ahora vos me decis que el lunes tengo que pagar la cuota del prestamo. Al final que hago? Me mandan a legales y ahora me dicen que no!
08 de Julio a las 3:00 hs.Ademas el 10/6 pague la cuota 20 de $**** y pague un anticipo con pagueya de $**** el dia 2/7. Y la app dice cualquier cosa.
08 de Julio a las 3:19 hs.Hola Silvia, estamos realizando la consulta sobre el estado del préstamo. Por favor aguardanos que en breve te indicaremos lo sucedido.
08 de Julio a las 19:56 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL
Hola Silvia, corroboramos con el sector de Cobranzas sobre la derivación del pago de préstamo y se constató que fue un error. Por lo cual, esto ya se encuentra modificado y seguís abonando de forma normal como hasta lo hacías hasta ahora.
16 de Julio a las 16:07 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera-SL
Entonces cuanto deberia abonar, porque el 2/7 pague $**** como anticipo a pague ya.
16 de Julio a las 16:17 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
16 de Julio a las 17:10 hs.Hola Silvia, el pago que mencionas está ingresado correctamente. Adjuntamos por este medio el comprobante de pago (el cual vence el día de hoy) con el saldo que resta para estar al día, y los demás cupones los abonas de forma normal en sus respectivos vencimientos.
16 de Julio a las 17:10 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera-SL
No, es imposible pagarlo hoy. Pague el 10/6 la cuota 20 y en julio en vez de pagar la cuota 21 pague el anticipo de pague ya. Cuantas veces voy a pagar??? La cuota 21 era $**** y el anticipo fue $****. Al final en vez de solucionar la embarran. Ustedes son los que hacen lio, y el cliente teemina perdiendo. Al final era mejor hacer lo que me dijeron de pagué ya, $**** de anticipo y 3 meses de $****, para cancelar el prestamo.
16 de Julio a las 17:44 hs.La cuota 20 la pague el 10/6 que eran $****
16 de Julio a las 17:52 hs.La cuota 21 no la pague porque ustedes me mandaron a legales sin justificación ni aviso, cuando yo pagaba en tiempo y forma. Hable con pagueya (el estudio juridico de ustedes) y me dijeron que haga un plan de pago con un anticipo de $**** y 3 meses de $****.
Ahora me dicen que se equivocaron en mandarme a legales y qur pague el resto de la cuota 21...porque? Si la cuota 21 tenia un valor de $**** y yo pague $**** de anticipo con pagueya......YO YA PAGUE ESTE MES, MAS PLATA NO TENGO. PREFIERO SEGUIR EL PLAN DE PAGO CON PAGUE YA Y LISTO.
Hola Silvia, sobre la cuota 20 figura un pago de $****.60 hecho el día 11/06/****, siendo que correspondía abonar $****.01.
16 de Julio a las 18:33 hs.Luego figura el pago de la cuota 21 por $**** el día 02/07/****. Por lo cual, el cupón que hemos enviado, es lo que resta saldar de la cuota 20.
En caso hayas abonado el total, por favor brindanos el comprobante de pago para verificarlo.
Cordial Compañía Financiera-SL
Les mande el comprobante por la app, por mail y tambien se los mande a pagueya....ahora se los voy a volver a pasar, porque es evidente que ustedes son un desastre.
16 de Julio a las 20:15 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
17 de Julio a las 0:21 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
17 de Julio a las 0:21 hs.ENVIO COMPROBANTE DE PAGO CUOTA 20 JUNTO CON EL CUPON, PARA QUE VEAN QUE SIEMPRE PAGO EN TIEMPO Y FORMA, Y QUE USTEDES ME MANDARON A LEGALES INJUSTIFICADAMENTE. PAGUE LA CUOTA 20 EL DIA 10/6/**** $****,06 COMO DECIA EN EL CUPON DE PAGO.
17 de Julio a las 0:28 hs.TAMBIEN ENVIO COMPROBANTE DE PAGO DEL ANTICIPO CON PAGUEYA, DONDE ELLOS RECONOCEN QUE PAGUE LA CUOTA 20. EL DIA 2/7/**** PAGUE UN ANTICIPO DE $****.
POR LO TANTO, LA CUOTA 20 ESTA PAGA, LA CUOTA 21 NO LA PAGUE YA QUE ME MANDARON A LEGALES Y ME COMUNIQUE CON PAGUEYA, YA QUE USTEDES NO RESPONDIAN MIS RECLAMOS.
ESPERO QUE REGULARICEN MI SITUACION, TERMINAR DE PAGAR LAS CUOTAS QUE ME FALTAN Y TENER EL LIBRE DEUDA, YA QUE USTEDES ME DECEPCIONARON. HACE UN MES QUE VENGO HACIENDO RECLAMO Y NO TENGO NINGUNA SOLUCION.
Hola Silvia, recibimos el comprobante correctamente. Procedemos a solicitar el ingreso del mismo al sistema.
19 de Julio a las 17:26 hs.En cuanto finalice, te indicaremos la resolución.
Se adjuntó un archivo al reclamo
21 de Julio a las 15:03 hs.Envío un archivo para que vean que la aplicación de Walmart tiene mal la información.
21 de Julio a las 15:06 hs.Los valores de cada cuota del préstamo es de $****, y en la app dice cualquier cosa. Ahora figura que tengo que pagar como $****.
Yo arregle con legales de pagar $**** el resto de las cuotas. Informo esta situación para que lo solucionen cuanto antes.
Hola Silvia, tanto el pago de Junio como el de Julio están ingresados correctamente. En breve queda actualizada la información de la app, por lo tanto, a partir de la próxima cuota, debes de abonar normalmente con la cuponera.
21 de Julio a las 16:19 hs.El trámite con legales fue anulado ya que se generó por error.
Cordial Compañía Financiera-SL
Hola! Estoy de acuerdo con la solucion, pero de alguna manera seguimos con el problema. Ayer se comunicaron de Walmart y me dijeron que se habia equivocado en mandarme a legales y que quedaba pago junio y julio. Pero esta mañana me llamaron de Cobranzas reclamandome la tarjeta de crédito (que la di de baja y ustedes me dieron el libre deuda) y ademas reclamandome lo del préstamo. En la aplicacion tambien figura cualquier cosa. Quisiera saber cuando se va a normalizar mi situacion por sistema. Porque vos me decis una cosa, pero me llama cobranza por otra. Estare esperando tu respuesta
23 de Julio a las 11:07 hs.Me llamaron por telefono y me dijeron que mi cuenta queda suspendida hasta el 9/8 que sale la resolucion. Al final, dicen una cosa, despues otra. Necesito por favor que se resuelva cuanto antes. En agosto tengo que pagar la cuota 22.
24 de Julio a las 11:25 hs.Hola Silvia,
26 de Julio a las 10:23 hs.Verificamos que el área Cobranzas realizó una solicitud para dejar en cero la tarjeta (gestión ********). No te preocupes que tenemos registrado que no debés abonar y la cuenta estará en cero a partir del 22/08.
Cordial Compañía Financiera FB
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia A
26 de Julio a las 10:24 hs.Disculpen, pero me estan llamando del prestamo, diciendo que adeudo. Por eso queria saber cuando se normaliza ba el sistema
26 de Julio a las 11:36 hs.Hola Silvia,
27 de Julio a las 10:20 hs.Haremos el reclamo nuevamente por el préstamo. Ni bien tengamos la información te escribiremos.
Cordial Compañía Financiera FB
NO SOLUCIONARON MI PROBLEMA, ME SIGUEN RECLAMANDO POR TELEFONO LA TARJETA DE CREDITO Y EL PRESTAMO. DESDE JUNIO QUE ESTOY CON ESTE PROBLEMA.
28 de Julio a las 3:57 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
28 de Julio a las 3:59 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
28 de Julio a las 4:00 hs.ENVIO EL RESUMEN QUE ME LLEGO ESTA NOCHE.
28 de Julio a las 4:02 hs.SE SUPONE QUE LA TARJETA ESTA DADA DE BAJA Y TENGO EL LIBRE DEUDA.
SIGO TENIENDO PROBREMA CON EL PRESTAMO, EN EL CUAL ME LLAMAN TODOS LOS DIAS DICIENDO QUE ADEUDO. NO ME SOLUCIONARON NI EL PRESTAMO NI LA TARJETA. DICEN UNA COSA Y SUCEDE OTRA. QUIERO UNA SOLUCION CUANTO ANTES!!!
Hola Silvia,
28 de Julio a las 10:04 hs.Lo hemos reclamado nuevamente para poder darte la solución. Ni bien tengamos respuesta te escribiremos.
Cordial Compañía Financiera FB
Hola Silvia, el préstamo se encuentra al día, a través del ajuste N° ******** queda actualizado con el pago de Julio. Por lo cual la próxima cuota a vencer 10/08/21 es por el importe correcto como venías abonando.
29 de Julio a las 18:49 hs.Por otro lado, el saldo de la tarjeta queda ajustado N°******** y lo verás reflejado al cierre 19/08/21.