Cobro deuda con cordial

Buenas tardes necesito información a una deuda que me cobran y no saben decirme de que se trata en teoría es con cordial pero vivo en tierra del fuego y acá no existe esa tarjeta, no estoy negándome a pagar pero tampoco me dicen de que es, si me dan información o un resumen de deuda y de que entidad gracias

Hola Dalia,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Dalia L

Gracias espero que se a la brevedad ya que me están intimidando a pago por inicio de jucio

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Dalia, para poder verificar tu solicitud, es necesario nos brindes por favor tu nombre completo, incluido el apellido, para que quede validado.
Aguardamos tu respuesta para poder avanzar.
Saludos,

Dalia [nombre] olsen

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Dalia, muchas gracias por tu respuesta. Gestionaremos tu solicitud. A la brevedad te estaremos dando una solución. Muchas gracias. Cordial Compañía Financiera.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Dalia, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,

Dalia L

Hola muchas gracias por su respuesta solo me quedaría ver el libre deuda

Dalia L  solución recibida:

Muchas gracias por su pronta respuesta

- La empresa realizó un comentario -