Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
No me an echo el desconocimiento q según me avian dicho q el día 5 d abril me iván a aser el desconocimiento y q iva a quedar en cero la cuenta y me siguen cobran y no hay ningún desconocimiento mi dni es [números] me están charlando o q si no hay solución voy aser las acciones correspondiente
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar …
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [n…
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deud…
Hola Sergio,
06 de Abril a las 13:25 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola Sergio, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
06 de Abril a las 18:33 hs.El desconocimiento que solicitas, ¿En referencia a qué corresponde? Aguardamos respuesta para poder verificar y continuar.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Porque me siguen cobrando algo que no pedí
11 de Abril a las 8:03 hs.Buenos días Sergio,
16 de Abril a las 9:43 hs.Te confirmamos que a partir del 3/5 la cuenta tiene que figurar con las devoluciones correspondientes por el débito facturado.
Cordial Compañía Financiera FB
Hola asi me viven asiendo y nunca me asen el desconocimiento me están charlando no son serios
16 de Abril a las 20:45 hs.Hola Sergio, el trámite por devolución está finalizado correctamente. Lo verás reflejado al cierre, luego del 03/05/****.
18 de Abril a las 15:37 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- SL
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio V
20 de Abril a las 9:14 hs.Me sigue figurando la deuda q no lo genere yo
20 de Abril a las 9:19 hs.Sigue estando el monto no me an echo el desconocimiento de la tarjeta
22 de Abril a las 8:05 hs.Hola Sergio, el desconocimiento del servicio fue realizado y se verá la devolución reflejada a partir del 3/5. Si te parece, dejamos el reclamo abierto y el 3/5 lo verificamos.
26 de Abril a las 9:39 hs.Nos contactaremos en esa fecha.
Gracias.
Cordial Compañía Financiera FB
Hola buenos días bueno yo voy a volver a mandar el reclamo si no no se asé el desconocimiento dceicha fecha q me disen
26 de Abril a las 10:21 hs.Buen día Sergio, entonces aguardamos al 3/5 para comunicarnos por este medio.
27 de Abril a las 9:56 hs.Muchas gracias.
Hola si
27 de Abril a las 9:58 hs..
28 de Abril a las 9:15 hs.Hola Sergio, las devoluciones de los saldos están demorando, quedate tranquilo q
04 de Mayo a las 19:46 hs.Hola Sergio, las devoluciones de los saldos están demorando, quedate tranquilo que estamos agilizando la resolución para poder finalizar correctamente el caso.
04 de Mayo a las 19:47 hs.En breve te indicaremos la resolución total .
Ok eso espero gracias
04 de Mayo a las 20:56 hs.Porque no me an echo el desconocimiento en la tarjeta me disen dicho día cuando nunca fue
07 de Mayo a las 5:37 hs.Hola Sergio, continuamos gestionando tu caso con la prestadora.
09 de Mayo a las 17:13 hs.En cuanto tengamos la resolución, serás indicado por este medio.
Bueno
09 de Mayo a las 17:17 hs..
10 de Mayo a las 11:30 hs.Hola Sergio,
01 de Junio a las 12:28 hs.Tu cuenta está en cero. Hemos pedido el libre deuda. Ni bien esté te lo enviaremos por este medio.
Hola gracias
01 de Junio a las 17:18 hs.Buen día Sergio,
02 de Junio a las 9:36 hs.Muchas gracias a vos por esperarnos. Ni bien tengamos el libre deuda te escribiremos.
Cordial Compañía Financiera FB
Se adjuntó un archivo al reclamo
03 de Junio a las 9:13 hs.Hola Sergio, te informamos que la gestión de anulación de saldo y emisión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********. Te lo adjuntamos por este medio.
03 de Junio a las 9:15 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!