Cordial Compañía Financiera

Cobro de resumen

Cordial financiera comenzó a cobrarme una renovación de tarjeta cuando yo tengo 1 año de baja. Supuestamente fue una confusión del sistema y lo resolvieron pero hoy me llego una notificación de deuda por no pago. Por favor necesito libre deuda o resolución que indique que mi cuenta está en cero y que no soy afiliada a esa tarjeta.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Silvia, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Envío adjunto el libre de deudas N°********, el cual consta que la cuenta se encuentra en cero sin deuda.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Saludos,
SL

Silvia C

Gracias

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Silvia, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Silvia C  solución recibida:

El error de la empresa fue reparado.