Cordial Compañía Financiera

Cobro de renovación de una tarjeta que deseo dar de baja

Buenas tardes!
deseo dar la baja a la tarjeta que la financiera me informa que por renovación debo abonar $[números],96. Por ser una tarjeta que hace muchos meses no empleo, necesito ajustar gastos. El resumen llegó a mi correo el 1°/11/19 con vencimiento el 8/11. Me dirigí al sector comercial e informaron que la única manera era vía telefónica. Nunca logré hablar, "todos los representantes estaban ocupados" envié correo, sin respuesta al día de hoy. Recién logré ser atendida. Cuando me derivan al sector de reclamo, se corta la llamada ¿ este es el modo de proceder de la financiera? ¿tener al cliente cautivo? ¿cuál es la manera de proceder para que no cobren una tarjeta que no quiero habilitar, no quiero renovar para el [números]? tengo que ir hasta la sede? desde que recibí el resumen manifesté mi deseo de evitar el gasto de la la comisión anual, más los intereses por mora, comisiones por falta de pago y gastos de cobranza pero bueno...veo que: "para cordial financiera el cliente es el objeto para extraer ganancias".
lo más cómico es que al final de todo el rato que estás esperando que te atienda una persona, te derivan a que "respondas una encuesta de la atención recibida" jajaa! nunca te atienden. Sólo una computadora.

Buenas tardes!