Cordial Compañía Financiera

Baja de tarjeta y estafa de pagos

Quiero dar de baja la tarjeta de walmart. La cual ya tengo todo pagado lo que gaste y solo me queda 4 cuota de la refinanciación del gobierno y ahora me dicen que desde el año pasado que no pago mi tarjeta y no me quieren dar la baja. Ya no puedo pagar más ya que cobran muchas cosas sin usar la tarjeta. Necesito una respuesta urgente

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roxana,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Roxana, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Roxana, generamos la baja de cuenta N° ********. Efectivamente restan abonar las 4 cuotas de la Normativa BCRA, que una vez finalices, quedará en todo cancelado.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera-SL

Luque M  solución recibida:

Bueno si ya está dado la baja de la tarjeta. Gracias y ahora dónde debo pagar esas 4 cuotas juntas y así me dan un libre de deuda