Coral Deer

Coral deer es elo techno ltd

Realicé un pedido el 13 de septiembre a una "empresa" de nombre coral deer, confirmado como pedido #[números], cargado a mi tarjeta por "elo techno ltd" por un valor de 4,99 euro. nunca me fue entregada la compra, no pude detener el pago, coral deer desapareció y los correos enviados no han sido contestados. Exijo devolución del dinero o entrega de la mercancía.

norma M

Realicé un pedido el 13 de septiembre a una "empresa" de nombre coral deer, confirmado como pedido #****, cargado a mi tarjeta por "Elo techno ltd" por un valor de 7,16 dólares. nunca me fue entregada la compra, no pude detener el pago, coral deer desapareció y los correos enviados no han sido contestados. Exijo devolución del dinero o entrega de la mercancía

17 de Octubre a las 19:41 hs.Responder
Elena G  Solución rechazada:

Coral Deer desapareció. Me estafaron.

29 de Octubre a las 18:26 hs.Responder
Dora M  propuso una solución:

Mi pedido #***** a Domo Primary se cargó a mi cuenta el 14-09-**** pero jamás llegó. Protesté dos veces mediante e-Mail a Coral Deer, como indicaba la supuesta empresa en caso de reclamación, y hasta hoy. Es ******. ¿Se encarga de esto la policía?

10 de Noviembre a las 13:07 hs.Responder
Elena G  Solución rechazada: