Cooratiendas

Falta de servicio y educación por parte de dos colaboradoras

No hay servicio ni respeto para los clientes que frecuentamos durante 15 años que vivo en el barrio.
según la cajera no le salió la transacción de la compra y en mis extractos aparece.
les mostré y aparentemente otra persona no se si es la encargada con pésima actitud me cobra y como le dije que no le is a a pagar más , me dijo l*****a y que me prohibía la entrada.
terrible la actitud de esa señorita que no sabe que es respeto hacia los clientes.
prefiero ir al surtí max que queda unas cuadras mas pero tiene un mejor servicio.
cabe alcaraz que siempre hago mis pagos con tarjeta o con nequi y nunca había pasado esto tan bochornoso y de quinta que esas colaboradoras le griten a uno como si fueran plazunas.
falta de educación .

falta de educación .