Coopetrans Tulua

Inconformidad con el servicio

Buenas tardes siendo hoy 14 de noviembre y las 3:02 horas de la tarde estoy presentando percance porque tengo toqueteo comprado tuluá - palmira, palmira - tuluá y llamé al controlador para que me recojieran palmira - tuluá y la buseta se demoró porque tuve un inconveniente en la versalles y cuando paso por el puente de zamorano que me tenía que recojer no me paro porque el conductor que iba de mal genio por el problema que había tenido buseta [números] y creo que los pasajeros no tenemos culpa de lo que les suceda a los conductores ni a los controladores ya que hasta el controlador estaba despistado y fue otro que me puso a esperar y siendo que lo llamé varias veces no sabe dar razón de nada soy cliente fiel ya es un servicio que utilizo semanal mente atte. [nombre]