Cooperba

Quiero que me devuelvan lo que me están robando hace meses

Me están descontando de mi cuenta por pago directo hace meses,esas dos mutuales cooperba y asoc.mutual y jamás autorice quiero que se me reintegre mi dinero ya q lo están haciendo sin mi autorización y no tengo nada que ver con esas mutuales,lo que están haciendo es robarme de mi cuenta, quiero mi dinero

socioscooperba

buen dia Maria M
Debido a que Cooperba no recibe notificaciones por parte de esta página te recomendamos que por favor te comuniques directamente con nosotros a través de nuestra página web ****cooperba.com.ar en la pestaña de socios. También podes comunicarte por whatsapp ********** de lunes a viernes en el horario de 9 a 14 hs. Cabe señalar que nuestra oficina de calle 3 N°*** de la ciudad de La Plata, se encuentra cerrada debido al Aislamiento, Social, Preventivo y Obligatorio decretado a nivel Nacional producto del Covid-19.

Aprovechamos para aclararte que ninguna solicitud es procesada sin que posea número de documento y firma de titular. Cooperba se rige bajo estrictas normas de revisión desde hace 60 años.

Esperamos que nuestra respuesta haya sido satisfactoria y quedamos atentos a tu mensaje.

07 de Enero a las 8:36 hs.Responder