Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando…
En el mes de mayo aproximadamente se hacen presente en el hospital dos representantes de fundación cirugía cardiovascular de la plata para donar en 12 cuotas de [números] yo acepto y pagando la primer cuota en julio que no fue así, me descontaron [números],agosto nada, septiembre [números], y figura como cooperba que nada tiene que ver con préstamos de vivienda. La verdad una locura y octubre no me descontaron y noviembre me descuentan [números]!!!!!yo quiero saber quien me está estafando, ésto es más que claro que fue una estafa, jamás solicité créditos de nada y menos en la plata porque yo vivo en baradero, tienen mi número de cuenta corriente que de por sí es una locura, el. Municipio se lava las manos y me niega haber autorizado el pase de datos de mi cuenta bancaria, fui al banco hice elreclamo hace dos meses y nada pasó... Éste mes me descontaron [números] y en el banco me dijeron que mi municipio mi empleador tiene la culpa!! necesito que me solucionen ésto por favor, estoy desesperada e incluso hubo compañeras mías que hicieron la donación pero no le descuentan es solo a mi o quizás aún no se dieron cuenta!! gracias por espacio y se que ustedes solucionan los problemas !! acá les dejo los telefonos de la supuesta fundación :[números]/[números] y como me figura el descuento:cooperba re c19a[números]. Otro dato para que tengan en cuenta es que varias personas fueron estafadas por este lugar, mucha gente enojada
Hola buenas mi nombre es jesica alejandra dorigo me están descontando…
Están haciendo descuentos a mi cuenta sueldo del banco provincia, re…
Me descuentan dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento, ne…
Comentario / Propuesta más votada
Sra Valeria G
11 de Noviembre a las 10:20 hs.ResponderComo se lo mencionamos con anterioridad debe comunicarse con nosotros a los teléfonos ****- ******* o por whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs, para que le podamos brindar la información necesaria.
Ya mandé un mail para solicitar la baja como me dijeron a la fundación, pero todavía no me lo contestaron!!! QUIERO LA BAJA!!!!!!!!!!
16 de Diciembre a las 9:12 hs.Sra Valeria G
16 de Diciembre a las 9:12 hs.Me siguen descontando mucho más dinero, llamo a al Fundación de la plata y atienden cuando quieren, mientras tanto a mi me descuentan **** pesos!!! Ayúdenme!
10 de Diciembre a las 10:23 hs.ResponderSra Valeria G
11 de Diciembre a las 8:28 hs.ResponderComo ya se lo mencionamos por este medio no podremos resolver su problema, le sugerimos que se comunique al ****- ******* o por whatsapp ***-*******, para que le podramos brindar la información correcta.
Voy a comentar y agradecer cuando mande el mail, que me dijeron que mande solicitando la baja en una hoja común!
12 de Diciembre a las 10:30 hs.Respondersra Valeria G
16 de Diciembre a las 10:11 hs.ResponderRealmente no sabemos donde se esta comunicando, le sugerimos nuevamente se comunique a los teléfonos ****- ******* o ***- ******* para que podamos brindarle la solución correcta.
Desde ya muchas gracias
Hola intenté llamar el 23 y 24 por la mañana y nada, dejé un mensaje en su página www.cooperba.com.ar y cuando apretó enviar consulta no lo manda, ustedes tienen mi número y todos mis datos llámenme para aclarar esto y sino pidanselos a la fundación que ustedes están representando, yo no puedo comunicarme o díganme um horario para llamar o díganme cuando pueden llamarme! Muchas gracias, solo quiero que me dejen de descontar dinero!
25 de Diciembre a las 21:08 hs.ResponderSra Valeria G
26 de Diciembre a las 10:28 hs.ResponderNuevamente le informamos que Tu Queja suma no nos brinda ningún tipo de información, nos nos brinda nombre completo, ni DNI, ni teléfono, no nos remite notificaciones al respecto.
Le sugerimos como en las otras oportunidades se comunique a los teléfonos ****- ******* o por whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs para que le podamos informar acerca de su descuento, los beneficios y como proceder a dar de baja.
Desde ya muchas gracias
Ya les mandé un audio por wappsap y no lo escucharon y ustedes tienen mis datos porque hasta mi numero de cuenta corriente tienen, así que cuentan con todos mis datos,así que por favor contesten mi mensaje por wappsap porque lo dejaron en visto y no recibí respuesta!! Comuníquense conmigo porque yo jamás firmé nada con ustedes sólo firmé una campaña de donación para la fundación san juan de Dios de la plata que ustedes representan para hacer los
29 de Diciembre a las 1:12 hs.Responderdescuentos porque así mw figura en el home banking
Hola Valeria G
02 de Enero a las 10:37 hs.ResponderSu mensaje ha sido respondido en tiempo y forma.
Le sugerimos que se comunique con la firma señalada a los teléfonos que le hemos informados para que pueda proceder a dar de baja a la firma; una vez realizado dicho tramite y que no tiene mas el descuento de la firma , podrá enviarnos una nota para dar de baja nuestros beneficios.