Cooperba

Descuentos mensuales sin mi consentimiento

Hola buenos días, necesitaría que me den de baja de esta mutual o no se que es, porque realmente nunca hice uso del servicio y realmente me molesta que me esten descontando todos los meses de mi sueldo. Me comunique telefónicamente y me piden que haga una carta y la envíe por correo. Mi solicitud sería que me den de baja uds ya que me están debitando algo que no utilize, no utilizo y no utilizaré. Necesitaría una respuesta positiva y en lo posible que sea no encontrarme nuevamente con la sorpresa de su descuento, porque además que me sacan dinero todos los meses tengo que gastar en una carta por correo. No quiero ser parte de sus descuentos un mes mas. Muchas gracias.

socioscooperba  propuso una solución:

Hola Barizoni E
Como le hemos informado telefónicamente la forma de solicitar la baja es mediante nota, esta deberá ser presentada en nuestra oficina en calle 3 nº *** La Plata ya sea por correo postal o personalmente.
Desde ya muchas gracias

07 de Febrero a las 10:18 hs.Responder