Cooperba

Descuento

Estoy teniendo desde que soy cadete, descuentos de cooperba, y otras entidades truchas. Por supuesto que en 5 añose hicieron descuentos indebidos, no atienden los teléfonos y dan vueltas. no me quedo en el molde y ya tengo abogados. Mientras más meses pasen más me van a tener que reintegrar, es fácil estar sentados atras de una pc y jugar con el sueldo de los laburantes. Usureros

Sr Florencia

Tenemos el agrado de dirigirnos a Ud con respeto.
Le recordamos que TU QUEJA SUMA no es la pagina oficial de COOPERBA, si ud necesita alguna referencia sobre su descuento nuestros telefonos se encuentran disponibles ****- ******* o por whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs.
Tambien tiene a su disposicion nuestra pagina web www.cooperba.com.ar
Desde ya muchas Gracias

06 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

No entiendo el fin de este sitio "TU QUEJA SUMA" , se supone que si somos en cantidad los que nos quejamos algo están haciendo mal no??? En fin, pensé que mi reclamo o " queja" iba a ser leida, comprendída o respondída por una Persona ajena a ésta entidad Cooperba, pero recibí el mail donde ellos mismos me respondieron ,me dan un número de tel o una dirección, yo no tengo porqué perder tiempo e ir hasta su lugar físico a dar de baja una mutual que no pedí, ni llamar a un telef que no existe. Yo no me preocupo, porque como dije para eso están los abogados. Gracias

09 de Noviembre a las 7:07 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

Veremos en el recibo de sueldo de diciembre. Si lo solucionaron, así mismo si no lo hacen no importa porque van a responder mediante mis abogados, ya que les exijo el reintegro de todos los descuentos. Gracias no se preocupen.

10 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder

Sra _Florencia

Como se lo hemos explicado con anterioridad tu Queja suma no es el sitio oficial de Cooperba, tampoco entendemos cual es el fin de comunicarse y/o dejar un reclamo en otra firma o portal que no sea el de la entidad señalada, queremos informale que no tenemos como comunicarnos con Ud, ni resolverle el problema y que este portal no se comunica con la entidad, ni envía ningún dato de cada uno de los reclamantes.
Nuevamente le señalamos que nuestras vías de comunicación son el ****- ******* o solo whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs. Nuestra página web se encuentra habilitada las 24 hs www.cooperba.com.ar, Desde ya muchas gracias

11 de Noviembre a las 10:01 hs.Responder
Raquel E

Hola Florencia lo que te pasa a vos es igual que a mí ...te pido si podés pasarme algún teléfono de abogado ya que los que contacto no son muy eficientes ...te lo agradezco gracias

22 de Noviembre a las 13:28 hs.Responder

Sra Raquel E

Como se lo hemos señalado con anterioridad la mejor manera de que podamos solucionar su problema es comunicándose con nosotros al los teléfonos ***- ******* o por whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs.

25 de Noviembre a las 9:10 hs.Responder