Cooperba

Desafiliacion urgente

Me descuentan en mi recibo de haberes junilatorios y yo nunca me afilie.por favor pido la baja y desafiliacion urgente.gracias

Hola Elba,

Debido a que Cooperba no recibe notificaciones por parte de esta página te recomendamos que por favor te comuniques directamente con nosotros a través de nuestra página web www.cooperba.com.ar en la pestaña de socios. También podes llamar al teléfono (****)-******* de lunes a viernes en el horario de 9 a 14 hs.

Aprovechamos para aclararte que ninguna solicitud es procesada sin que posea número de documento y firma de titular. Cooperba se rige bajo estrictas normas de revisión desde hace 60 años.

Esperamos que nuestra respuesta haya sido satisfactoria y quedamos atentos a tu llamado.

19 de Setiembre a las 12:55 hs.Responder
elba A  Solución rechazada:

necesito domicilio de Cooperba para elevar una carta de desafiliacion ya que nunca me afilie ya llame por telefono.

30 de Setiembre a las 12:25 hs.Responder

Hola elba A
La dirección de Cooperba es calle 3 Nº *** e/ 50 y 51. Cp ****. La Plata . Bs As.

30 de Setiembre a las 13:27 hs.Responder
elba A  Solución rechazada:

Todavia me siguen descontando pero ya envie una carta para pedir la desafiliacion y el reintegro de lo descontado

12 de Noviembre a las 7:26 hs.Responder

Sra elba A

Le sugerimos que se comunique con nosotros a los teléfonos ****- ******* o ***- *******, para poder informarle acerca de la recepción de su carta y el estado de situación de su baja.

12 de Noviembre a las 11:18 hs.Responder
elba A  Solución rechazada:

Ya envie la carta de desafiliacion y todavia me siguen descontando

16 de Enero a las 19:52 hs.Responder

Sra elba A.

Le sugerimos que se comunique a los teléfonos ****- ******* o por whatsapp ***-******* de 09 a 14 hs para poder resolver su tema.
Desde ya muchas gracias

17 de Enero a las 13:10 hs.Responder
elba A  Solución rechazada:

Ya envie la carta y me siguen descontando

15 de Febrero a las 19:38 hs.Responder
socioscooperba

Sra elba A

Por favor comuníquese a los teléfonos ****- ******* o ***- ******* para poder constatar la recepción de su carta.

17 de Febrero a las 11:22 hs.Responder
elba A  Solución rechazada:

ya envie la carta de desafiliacion y me siguen descontando.Es imposible comunicarse al telefono de Cooperba.Tampoco me dieron el wassap para enviar el comprobante de la carta.Pido una pronta respuesta antes de iniciar acciones judiciales junto con la devolucion de todo lo descontado sin tener mi autorizacion.

27 de Febrero a las 14:05 hs.Responder

Sra elba A

Solicitamos se comunique con nosotros ya que por este medio no podremos solucionar su reclamo.
El whathsapp de cooperba es ***-******* y el teléfono es ****-*******. Para nosotros es de vital importancia que se comunique para verificar la recepción y fecha de su carta.
Desde ya muchas gracias

28 de Febrero a las 10:36 hs.Responder