Cooperativa Pedro Benoit

Débito de dinero

Buenas tardes, tengo debitado dinero de mi cuenta de esta cooperativa,más de [números] pesos, necesito que me una explicación y dónde reclamar, llamo al nro que aparece en la página y no atiende nadie, gracias

Analía V  Solución rechazada:

No me han contestado nada aún

11 de Abril a las 6:43 hs.Responder
Cooperativa Pedro Benoit Representante de Cooperativa Pedro Benoit

Buenas tardes, te invitamos a que te comuniques con nosotros cuando gustes y podremos brindarte una respuesta a tu reclamo. Nuestro telefono es ************, atendemos de lunes a viernes de 9 a 17hs. Desde ya muchas gracias. Cooperativa Pedro Benoit.

08 de Mayo a las 10:08 hs.Responder
Cooperativa Pedro Benoit Representante de Cooperativa Pedro Benoit  propuso una solución:

08 de Mayo a las 10:08 hs.Responder