Cooperativa Obrera

Devolución de dinero

El día 7/3 realice una compra en la sucursal de cipolletti - río negro. Calle brentana.
cuando ya había pasado mí tarjeta tienen un problema en su sistema y no sale el ticket.
el cajero le avisa a su súpervisor y me dice que están con tareas de mantenimiento. Que debo pasar mí tarjeta de nuevo.
lo cual lo hice sin problemas.
mas tardé pude ver en mí casa que me lo debitaron 2 veces.
fui a reclamar a la sucursal y estaban el mismo cajero que reconoció lo que pasó y el súpervisor que desconoció el hecho por qué solo tenian un ticket de compra. Y recien el lunes yo debía ir a hacer el reclamo. Jamas tomarme el teléfono,ni mí nombre.
no me quedé tranquila e hice el reclamo vía web y con la misma postura no se hacen cargo, dicen que mí tarjeta no les pago 2 veces, que no anda bien esa tarjeta. Y que debo esperar a ver qué pasa.
nadie se hace cargo, ni disculpas, ni por favor. Malísima la atención de la línea tanto telefónica como web. Los clientes/ socios según ellos.
ni cargo de que fue un problema técnico de ellos que hacen trabajos en horario de atención al público.
quiero que no le pase a nadie más. No pasen la tarjeta aunque se los pidan.
porque todos los derechos son para ellos.

yo por mi parte no voy a volver nunca mas.
espero algún día me devuelvan la plata.

lo cual lo hice sin problemas.
mas tardé pude ver en mí casa que me lo debitaron 2 veces.
quiero que no le pase a nadie más. No pasen la tarjeta aunque se los pidan.
porque todos los derechos son para ellos.

yo por mi parte no voy a volver nunca mas.
espero algún día me devuelvan la plata.

Fernanda V  solución recibida:

Me devolvieron mi dinero.
Ninguna explicación.
Ninguna disculpa.