Cooperativa Obrera

A ustedes a que les suena esto

Tengo dos reclamos es una vergüenza los precios que manejan de algunas cosas ejemplo la carne y encima de frigorífico $[números] un kilo de carne como cuadrilátero bola de lomo [números] etc y otros cortes cuando en la zona está [números] el cuadrilátero y un kilo de hosteleros [números] y como caro [números] no es mucha la diferencia y ponen barato productos que casi no se utilizan ustedes no es que nos cuidan que somos socios entonces como socio miren este reclamo también me paso que meses pasados pague facturas de luz en su parte de pago fácil y no fueron pagadas en espera me están cobrando casi 6mil pesos de luz que no se pago y como es eso los dos comprobantes se me perdieron pero no me sobra el dinero tengo 5 chicos estaría bueno que me buscarán esos comprobantes de pago se los pido como asociado yo le planteó mi problema a la encargada la cual me dijo que iba a buscar pero no e tenido respuesta positiva y los pagos fueron hechos tengo un testigo que fue conmigo ese día en edersa me reclama como que de principio de año no pago la luz x favor pido una respuesta