Coopel

Engaño de coopel shop

Hola me.contactaron de la empresa coopel shop diciendome que mi labor era ayudar a los comerciantes a traves de una pagina q me enviaron un link, ahora que por cada compra yo ganaba una comision. Pues ahora me estan obligando a pagar un impuesto que no me informaron, y tengo q poner de mk bolsillo para poder retirar todo mk dinero que ingrese
ahora yo ingrese dinero de mi bolsillo para poder culminar la tarea q me mandaban, yo soy de peru. Si es una e***** estan utilizando logo de la empresa coopel adjuntaria fotos pero n puedo.
por qui enviaselo.

por qui enviaselo.

Cristina  Solución rechazada:

No me ha solucionado , ni me ha llamado.

23 de Agosto a las 9:28 hs.Responder

No se pronuncia