Coolvillehub

Cancelar la solicitud de inscripción a la página de coolvillehub

Hola que tal, por un sorteo de un celular, la página me redireccionó a la página de coolvillehub y la misma me pedí a una suscripción de pago por 1 dólar para participar del sorteo. Me suscribí por débito automático. El pago no se pudo hacer porque no tenía plata en cuenta. No estoy reclamando plata en este reclamo. el sorteo ya pasó. Pero todos los lunes me llegan mensajes a mi cuenta de débito que ingrese plata para pagar la suscripción de coolvillehub y quiero cancelar eso, para que no me lleguen más mensajes de una página que no conozco ni me interesa

Coolvillehub Representante de Coolvillehub

- La empresa realizó un comentario -