Coolvillehub

Reclamos a Coolvillehub

Reclamo a Coolvillehub

Me quitan dinero de mi cuenta

Me retiran dinero de mi cuenta sin saber por que ni cuando he dado mi consentimiento. o me devuelven mi dinero o no quiero que vuelvan a tocarte mi dinero de mi cuenta

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Coolvillehub

No requiero su servicio de coolvillehub

Quiero q me den de baja no se ni de que se trata me están cobrando algo q no se ni q es quiero q me den de baja de coolvillehub, hoy me descontaron 10.[números] pesos es un robo antes de ayer setecientos y algo de pesos, por medio de mercado pago,

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Coolvillehub

Colvilleub me está sacando plata de la cuenta bancaria

Hola me vienen sacando dinero de la cuenta y yo nunca contrate el servicio de colvilleub. Quisiera saber dónde está llendo ese dinero y que lo que están haciendo con el. De lo contrario que me devuelvan lo que me sacaron.

Publicado 10 de Junio

Me están robando plata!

Quiero que me dejen de sacar plata de la tarjeta porque nunca me suscribi a esto, ni siquiera se lo que es. Y que me devuelvan lo que me descontaron

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Coolvillehub

Cancelar la solicitud de inscripción a la página de coolvillehub

Hola que tal, por un sorteo de un celular, la página me redireccionó a la página de coolvillehub y la misma me pedí a una suscripción de pago por 1 dólar para participar del sorteo. Me suscribí por débito automático. El pago no se pudo hacer porque no tenía plata en cuenta. No estoy reclamando pla…

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Coolvillehub

Descuento en tarjeta sin mi consentimiento

Buen dia, termino de recibir mi resumen de tarjeta de credito y tengo un debito de ésta pagina por 4.55 dolares, y no tengo ninguna compra con mi consetimiento. Quisiera que me reintegren ese gasto que nunca realice. que tengo que hacer-?

Publicado 03 de Abril

Dar de baja

Hola quiero dar de baja mi subscripción

Publicado 28 de Marzo

Cobros

Yo no me suscribi y me están descontando, quiero que me den de baja, xq no me interesa. yo estaba participando de un supuesto sorteo que hacía mercado libre. Quiero que me deb de baja!!!

Publicado 27 de Marzo

Si

Quiero dar de baja

Publicado 19 de Marzo

No lo quiero

No entiendo para que sirve, no le doy importacia y por lo tanto quiero darle de baja

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Coolvillehub

Me cobran por algo que no suscribi

Salió una propaganda en la que rifaban un teléfono y pegue ,por una sola vez, para concursar , ahora intentan cobrarme todos los meses y eso no lo suscribí yo , no quiero que se me siga intentando el cobro por algo a lo que no me he suscrito , les agradezco el cese de este intento de débito mensual…

Solucionado 18 de Marzo