Coolvillehub No quiero seguir pagando este servicio
No quiero estos servicios ahora mismo no estoy para gastos innecesarios
Publicado 10 de FebreroNo quiero estos servicios ahora mismo no estoy para gastos innecesarios
Publicado 10 de FebreroNecesito q me den de baja de coolvillehu.gracias
Publicado 06 de FebreroNunca contraté a coolvillehub. Devolver el dinero que me descuentan sin mi autorización
Publicado 03 de FebreroDan una publicidad engañosa y encima ni lo explican te cobran por un servicio por el cual ni han hecho
Publicado 02 de FebreroTengo una suscripción que no he realizado y me han hecho un cobro a mi tarjeta de 29€, quiero un reembolso.
Publicado 28 de EneroQuiero que me den la baja, que borren todos mis datos y no cobren nada de mi tarjeta de crédito. Por favor.
Publicado 27 de EneroQuiero retirar mis datos y que no me cobren nada de mi tarjeta
Publicado 27 de EneroBuenas quiero que me den de baja si es que tengo alguna suscripción todos los meses me están cobrando 6.50 dólares en mí resumen de tarjeta de crédito del Banco Galicia y este mes me quieren cobrar 13 casi 14 dólares quiero la baja o sino me dirijire a atención al cons…
Publicado 26 de EneroMe están cobrando de asé meses en mí tarjeta de crédito 6casi 7 dólares no quiero pagarlos más quiero la baja mandé varias veces el reclamo y siguen cobrando
Publicado 26 de EneroQuiero la baja de lo que me están cobrando todos los meses
Publicado 26 de Enero